Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хек в томатном соусе с грибами

    [26 октября 2010]  Роллы

    В третьей посуде разогревать вино 5-6 мин при полной мощности.

    Лук нашинковать и смешать с изрубленными вареными яйцами, молоком, мукой и растительным маслом. Затем перевернуть формочки на алюминиевую фольгу: дать стечь лишней глазури и поставить на 15 минут в холодильник.

    Посыпать лист вощеной бумаги измельченными орехами. Вынуть мясо из бульона и дать ему остыть. Чеснок потолочь с солью и размешать с холодной кипяченой водой, добавить нарезанный мелкими кусочками черствый ржаной хлеб, полить растительным маслом и, встряхивая, перемешать. Все хорошо перемешать, добавить отдельно взбитые белки с сахаром, сложить смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Растопить сливочное масло в тяжелой кастрюле. Кружочки бисквита окунают в теплую жидкую массу и кладут на бумагу, пока глазурь не застынет и не затвердеет, затем заглазированные кружочки укладывают на кружочки, смазанные кремом. Перемешать сначала ложкой, а затем месить руками до получения упругого теста. Тушить под крышкой 1 час. Вылущенный из зеленых стручков горошек тщательно вымыть, смешать с солью и плотно уложить в банки. Приготовить начинку: к джему добавить тертую лимонную цедру, ванильный сахар и все хорошо перемешать. В этом случае смесь надо процедить. Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь и растопите в ней маргарин. Очищенные, промытые грибы варят, нарезают ломтиками и прожаривают в масле, затем добавляют сметану, тушат 2-3 минуты, кладут поджаренный лук, соль - по вкусу и перемешивают. Какао смешать с панировочными сухарями, добавить молоко или сливки, размачивать в течение 10 мин. Подавая на стол, салат посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Закуску можно подавать с гренками.

    На блюдо выложить листья салата, в середину уложить смесь из яблок, огурцов и сельдерея, вокруг положить ветчину и ломтики помидоров. В воду укладываем к верху дном блюдце, по краям можно накидать крупно порубленный картофель. Масло с сахаром и желтками взбить в пышную массу, засыпая при непрерывном помешивании манную крупу, смешанную с небольшим количеством соды. Банан и клубнику порезать кусочками, смешать с мороженым. Мандарины моем, очищаем от кожуры и разделяем на дольки. В разогретом растительном масле обжарить баклажаны вместе с луком до готовности, охладить. Готовый омлет слегка остудить и нарезать тонкой, не очень длинной соломкой. Для этого блюда обычно используется рыба нежирных пород: треска, хек. Кольраби очистить, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности, нарезать и поставить в теплое место. Добавьте часть миндаля и обжаривайте 3-4 минуты при ПМ. Запекайте в течение 20 минут до появления золотистого цвета. Рыбу чистят, отделяют филе, нарезают небольшими кусочками и перемешивают в глубокой миске с уксусом. Курицу разделать на 12 частей. Довести до кипения в небольшой кастрюле: 1 1/2 стакана соевого молока, 1 1/2 стакана воды.

    В марлю выложить приготовленную массу и плотно утрамбовать.

    При правильной сушке рябина сохраняет оранжево-красный цвет.

    Кишечную оболочку наполняют фаршем при помощи специального шприца. Выпекайте 15 минут. Полить запеканку и выложить сверху кусочки масла.

    Форму для выпечки смажем маслом. Через 5 мин рассол сливают, подогревают и вновь заливают кипящим рассолом.

    Когда плов будет готов, снять с кастрюли крышку, всыпать в середину массы риса сахарный песок и перебранный промытый изюм (без косточек), засыпать рисом из плова, закрыть крышкой и держать на слабом огне 20-30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »