Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш из домашней птицы

    [6 сентября 2010]  Роллы

    Жарить над древесным углем или просто на сковороде в растительном масле.

    При подаче посыпьте сахарной пудрой.

    Натереть филе палтуса перцем и солью. Нарежьте листы нори на прямоугольники такого размера, чтобы в них можно было завернуть рисовые шарики. Мясо и шпик очень мелко нарежьте, добавьте истолченный чеснок, перец, гвоздику, мускатный орех и соль. В этой же посуде доставить на пикник. Сельдерей мелко нашинковать.

    Поставить кашу в холодное место, остудить, а затем опрокинуть на блюдо, полить каким-либо сиропом и подать. Помидоры помыть и нарезать тонкими кружоч­ками, выложить в салат, добавить нашинкованные ук­роп, зеленый лук и петрушку.

    Корень цикория помойте, посушите в духовке до тех пор, пока он не станет хрупким.

    Но заворачивайте их не в нори, а в 4 листа лолло россо, 4 листа баттерхеда и 4 чашечки из "айсберга". Полученную массу кипятить 5- 7 мин.

    Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом и украсить ломтиками помидоров. Креветок отварить, отделить от панциря, нарезать кусочками.

    Вермишель отварить в подсоленной воде, отцедить. Рыбу очистить от костей и кожи, нарезать ломтиками и уложить на листья зеленого салата. Когда часть воды испарится, положить соль, черный перец и ветчину.

    После спиртования вино тщательно перемешивают и выдерживают 5 суток, чтобы спирт соединился с вином полностью.

    Добавить в смесь яйцо, молоко и вновь все взбить. Противень несколько раз встряхнуть, чтобы все продукты хорошо улеглись, и поставить в нагретую духовку.

    Обваляйте филе в кукурузном крахмале и обжарьте в горячем жире. Освободить филе от кожи и костей. На кашу поместить готовый шашлык. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Заварившееся тесто снять с огня и, не давая остыть, по одному отбить в тесто сырые яйца, каждый раз размешивая его. Сложить все в глубокую миску. Затем, постепенно добавляя сметану, взбить пюре. К плову подайте пряные травы: лук-порей, молодую зелень чеснока, кресс-салат, эстрагон, мяту. Все залить сметаной, добавить томат-пюре, рубленый чеснок и тушить до готовности.

    На среднем огне разогреть на сковороде масло и, когда оно станет достаточно горячим, положить рулетики и жарить их до золотисто-коричневого цвета. Свинину нарезать так же, обжаривать на раскаленной сковороде в течение 30 секунд, добавить нарезанную морковь и лук.

    Мясо и картофель нужно укладывать слоями, чередуя их. Нарезать поперек волокон на длинные тонкие полоски Насадить полоски мяса на деревянные шампуры положить в мелкую неметаллическую тарелку, полить маринадом, поставить в холодильник. Филе рыбы, сало-шпик и лук пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом, замоченным в молоке или воде.

    Тесто раскатать и плотно уложить в форму, приподняв его по краям, чтобы получился бортик. Рис переберите, промойте и сложите в кастрюлю вместе с мясом, туда же добавьте мелко нарезанную курагу, жареный лук и соберите к середине горкой, залейте водой, сделайте 2-3 прокола на всю глубину, накройте крышкой, поставьте на слабый огонь и доведите до готовности.

    Коренья и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, присыпать мукой и снова слегка обжарить.

    Напиток подать к столу сразу после приготовления. Сверху торт украсить взбитыми сливками и поставить на 2-3 часа в холодильник. Разложить палочки на мангале веерами по 5-6 штук. Формы поставьте в микроволновую печь и готовьте 5 минут при средней мощности.

    Температуру молока нужно поддерживать постоянной, завернув закрытую крышкой кастрюлю в плотную ткань и поместив ее вблизи источника тепла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »