Фарш из домашней птицы

[6 сентября 2010]  Роллы

Жарить над древесным углем или просто на сковороде в растительном масле.

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Натереть филе палтуса перцем и солью. Нарежьте листы нори на прямоугольники такого размера, чтобы в них можно было завернуть рисовые шарики. Мясо и шпик очень мелко нарежьте, добавьте истолченный чеснок, перец, гвоздику, мускатный орех и соль. В этой же посуде доставить на пикник. Сельдерей мелко нашинковать.

Поставить кашу в холодное место, остудить, а затем опрокинуть на блюдо, полить каким-либо сиропом и подать. Помидоры помыть и нарезать тонкими кружоч­ками, выложить в салат, добавить нашинкованные ук­роп, зеленый лук и петрушку.

Корень цикория помойте, посушите в духовке до тех пор, пока он не станет хрупким.

Но заворачивайте их не в нори, а в 4 листа лолло россо, 4 листа баттерхеда и 4 чашечки из "айсберга". Полученную массу кипятить 5- 7 мин.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом и украсить ломтиками помидоров. Креветок отварить, отделить от панциря, нарезать кусочками.

Вермишель отварить в подсоленной воде, отцедить. Рыбу очистить от костей и кожи, нарезать ломтиками и уложить на листья зеленого салата. Когда часть воды испарится, положить соль, черный перец и ветчину.

После спиртования вино тщательно перемешивают и выдерживают 5 суток, чтобы спирт соединился с вином полностью.

Добавить в смесь яйцо, молоко и вновь все взбить. Противень несколько раз встряхнуть, чтобы все продукты хорошо улеглись, и поставить в нагретую духовку.

Обваляйте филе в кукурузном крахмале и обжарьте в горячем жире. Освободить филе от кожи и костей. На кашу поместить готовый шашлык. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Заварившееся тесто снять с огня и, не давая остыть, по одному отбить в тесто сырые яйца, каждый раз размешивая его. Сложить все в глубокую миску. Затем, постепенно добавляя сметану, взбить пюре. К плову подайте пряные травы: лук-порей, молодую зелень чеснока, кресс-салат, эстрагон, мяту. Все залить сметаной, добавить томат-пюре, рубленый чеснок и тушить до готовности.

На среднем огне разогреть на сковороде масло и, когда оно станет достаточно горячим, положить рулетики и жарить их до золотисто-коричневого цвета. Свинину нарезать так же, обжаривать на раскаленной сковороде в течение 30 секунд, добавить нарезанную морковь и лук.

Мясо и картофель нужно укладывать слоями, чередуя их. Нарезать поперек волокон на длинные тонкие полоски Насадить полоски мяса на деревянные шампуры положить в мелкую неметаллическую тарелку, полить маринадом, поставить в холодильник. Филе рыбы, сало-шпик и лук пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом, замоченным в молоке или воде.

Тесто раскатать и плотно уложить в форму, приподняв его по краям, чтобы получился бортик. Рис переберите, промойте и сложите в кастрюлю вместе с мясом, туда же добавьте мелко нарезанную курагу, жареный лук и соберите к середине горкой, залейте водой, сделайте 2-3 прокола на всю глубину, накройте крышкой, поставьте на слабый огонь и доведите до готовности.

Коренья и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, присыпать мукой и снова слегка обжарить.

Напиток подать к столу сразу после приготовления. Сверху торт украсить взбитыми сливками и поставить на 2-3 часа в холодильник. Разложить палочки на мангале веерами по 5-6 штук. Формы поставьте в микроволновую печь и готовьте 5 минут при средней мощности.

Температуру молока нужно поддерживать постоянной, завернув закрытую крышкой кастрюлю в плотную ткань и поместив ее вблизи источника тепла.

« предыдущая
следующая »