Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чебуреки

    [9 сентября 2010]  Роллы

    Добавьте томаты и кипятите до тех пор, пока пшено полностью не впитает бульон и не станет мягким. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный бульон, сварить.

    Готовый майонез смешать с луковым соком и сметаной и хорошо вымешать. Насыпать переспелой вишни почти полную бутыль. Для приготовления омлетов взбить яйца, слегка посолить, добавить молоко, все хорошо перемешать, запечь тонкими слоями на сковороде с разогретым сливочным маслом.

    Из оставшегося оливкового масла, сока, выделившегося при тушении грибов, и приправ приготавливают соус, куда добавляют тертую морковь, репчатый лук или лук-порей. Сделай еще семь таких пирожков. Порядок укладки в деревянную бочку яблок для мочения. На 12 л двойного самогона взять 2 кг листьев персика, настоять 2-3 недели и перегнать. Ввести в него набухший желатин, довести смесь до кипения, влить отжатый из дыни сок и лимонный сок. Приготовить золотистую подливу наполовину на курином бульоне, наполовину на белом вине. Перед подачей к столу добавить коньяк или вермут, влить газированную воду. Выпекайте при температуре 210-220 °C в течение 30 мин.

    Подайте, полив растопленным сливочным маслом. Оттяжка из икры паюсной придает ухе особый приятный привкус и аромат.

    На 2 печенки использовать 1 ложку масла, 1 луковицу, жарить не более 8-10 минут. Разогреть масло в сковороде и обжаривать филе со всех сторон до золотисто-желтого цвета. Наполнить трубочку взбитыми сливками, выдавить по застывшему киселю любой рисунок. Для прошутто подходят только три породы свиней, выращенных только на севере Италии. Готовый напиток подать к столу, украсив свежими листьями мяты. Обваляйте в муке, взбитом яйце и затем в хлебных крошках. Эта закуска особенно хороша, когда овощи непосредственно перед приготовлением сорваны с грядки и не утратили свежести и природного аромата. Снять крем с огня, но продолжать взбивание, пока не остынет. Охлаждают сутки и слегка прокапчивают холодным способом. В обоих случаях получается тесто, прекрасно гармонирующее с конфитюром. "Решетка" из полос теста придает блюду очень привлекательный вид. Готовить 10-12 минут при полной мощности. Влить бульон и вино; закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 1/4 ч. В завершение добавьте взбитые сливки.

    Смешав все компоненты фарша в определенной последовательности - говядина, специи, чеснок, сахар, свинина, полученную равномерную массу набивают в подготовленные кишки. Свежие помидоры (3-5 шт.) обмыть, очистить от стеблей, разрезать пополам, посолить, посыпать перцем и уложить разрезом вверх на сковороду с разогретым маслом.

    Разделайте рыбу на филе без кожи и костей, дважды пропустите через мясорубку, добавьте размоченный в молоке хлеб, мелко порезанный репчатый лук, масло, соль, яйцо, специи, все хорошенько перемешайте и сделать лепешки. Лосося вымыть, обсушить, отделить филе, не очищая от кожи, и аккуратно удалить с помощью пинцета кости.

    Удалить прилипшую муку и только после этого соответствующим образом обработать тесто.

    Потом заправить щепоткой сахару и соли.

    Затем уложить слоями, чередуя ломтиками брынзы и поливая соусом. Очищенные лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить к тушеной капусте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »