Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клубничное желе

    [10 сентября 2010]  Роллы

    В форме пудинг застывает. Пересыпать половиной нормы сахара и выложить в глубокую посуду, смазанную маслом. Сироп делают, распуская сахар в воде, с добавлением коньяка или нескольких капель ромовой эссенции. Хорошо промытую чечевицу залить 3-4 стаканами воды и прокипять до испарения воды. Добавить соль, сахар, уксус. Разведите смесь гранатовым соком и мешайте на маленьком огне или над паром до тех пор, пока смесь не загустеет.

    В глиняный горшок положить квашеную капусту, залить ее кипятком (0,5 л), добавить сливочное масло, закрыть, поставить в умеренно нагретый духовой шкаф.

    Одну часть теста уложить в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов, а второй частью обложить внутрен ние стенки формы.

    Кусок жареной вырезки положить в баранчик или на блюдо. Лук очистить, вымыть, нашинковать. На бутерброды положить кружочки редиса и посыпать зеленью.

    Немного проварить 1 кг черешни, потом очистить от косточек, положить черешню на сито, дать стечь соку. Хлеб нарежьте ломтиками, обжарьте с обеих сторон, посыпьте тертым чесноком с солью. Снимать перекладанец с листа осторожно, когда остынет.

    Дополните бокалы холодным шампанским. Затем снять с огня, откинуть на дуршлаг. Вареный рис смешать с луком, морковь и грибами. Сформовать котлеты, обвалять их в просеянных сухарях и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки. Яичный желток смешать с сахаром, переложить смесь в шейкер и хорошо взбить, после чего влить красное вино, вишневый ликер, добавить саке и вновь перемешать. Нежные магдаленки. Мясо обмыть, очистить от пленок и нарезать наискось поперек волокон 4 широких ломтя. Подготовленное тесто скатать в жгут и разрезать его на 10 равных частей. Перед подачей на стол разрезать рулет на 6 равных частей. Когда изделие остынет, покрыть его глазурью. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин. Муку поджарить с жиром, развести горячим рыбным бульоном или водой и варить 10-15 мин, затем добавить слегка поджаренный нашинкованный лук, сметану, соус типа "Южный" и довести до кипения.

    Массу перемешать, посолить, заправить майонезом и уложить горкой в салатник.

    Затем берут масло или маргарин комнатной температуры и соединяют с небольшим количеством муки, формуют в квадрат.

    Подавать к столу в горячем виде, каждую порцию посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

    Выпекать в духовом шкафу 40 минут при температуре 200 °C. Верх торта покрыть кремом и украсить цукатами или вареньем.

    Готовый бульон разлить по тарелкам и украсить измельченной зеленью.

    Вынуть из бульона, охладить, натереть снаружи и внутри солью и перцем и нафаршировать разрезанными на половинки клубнями сырого картофеля. Грибы сушеные тщательно перебрать, потолочь в ступке, просеять через сито, повторно измельчая высевки, пока все грибы не превратятся в муку. Чеснок нарезать тонкими пластинками.

    Очистить от толстой кожи кабаний окорок и хорошо натереть его перцем, солью и можжевельником. Положить тесто остывать в холодильник. Пока тофу варится, откиньте на дуршлаг предварительно вымоченные в теплой воде (не менее 30 мин) шиитаки, жидкость не выливайте. Снимите кожуру с картошки, раздавите ее вилкой. Все это сколоть специальной палочкой, а сверху украсить ломтиками редиски, огурца, стеблями петрушки и дольками помидора. Соленые огурцы нарезать кружочками. Промешать хорошо 1 литр очень густой сметаны, 1 ложку сахара и столько же соли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »