[9 сентября 2010] Роллы
Добавьте томаты и кипятите до тех пор, пока пшено полностью не впитает бульон и не станет мягким. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный бульон, сварить.
Готовый майонез смешать с луковым соком и сметаной и хорошо вымешать. Насыпать переспелой вишни почти полную бутыль. Для приготовления омлетов взбить яйца, слегка посолить, добавить молоко, все хорошо перемешать, запечь тонкими слоями на сковороде с разогретым сливочным маслом.
Из оставшегося оливкового масла, сока, выделившегося при тушении грибов, и приправ приготавливают соус, куда добавляют тертую морковь, репчатый лук или лук-порей. Сделай еще семь таких пирожков. Порядок укладки в деревянную бочку яблок для мочения. На 12 л двойного самогона взять 2 кг листьев персика, настоять 2-3 недели и перегнать. Ввести в него набухший желатин, довести смесь до кипения, влить отжатый из дыни сок и лимонный сок. Приготовить золотистую подливу наполовину на курином бульоне, наполовину на белом вине. Перед подачей к столу добавить коньяк или вермут, влить газированную воду. Выпекайте при температуре 210-220 °C в течение 30 мин.
Подайте, полив растопленным сливочным маслом. Оттяжка из икры паюсной придает ухе особый приятный привкус и аромат.
На 2 печенки использовать 1 ложку масла, 1 луковицу, жарить не более 8-10 минут. Разогреть масло в сковороде и обжаривать филе со всех сторон до золотисто-желтого цвета. Наполнить трубочку взбитыми сливками, выдавить по застывшему киселю любой рисунок. Для прошутто подходят только три породы свиней, выращенных только на севере Италии. Готовый напиток подать к столу, украсив свежими листьями мяты. Обваляйте в муке, взбитом яйце и затем в хлебных крошках. Эта закуска особенно хороша, когда овощи непосредственно перед приготовлением сорваны с грядки и не утратили свежести и природного аромата. Снять крем с огня, но продолжать взбивание, пока не остынет. Охлаждают сутки и слегка прокапчивают холодным способом. В обоих случаях получается тесто, прекрасно гармонирующее с конфитюром. "Решетка" из полос теста придает блюду очень привлекательный вид. Готовить 10-12 минут при полной мощности. Влить бульон и вино; закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 1/4 ч. В завершение добавьте взбитые сливки.
Смешав все компоненты фарша в определенной последовательности - говядина, специи, чеснок, сахар, свинина, полученную равномерную массу набивают в подготовленные кишки. Свежие помидоры (3-5 шт.) обмыть, очистить от стеблей, разрезать пополам, посолить, посыпать перцем и уложить разрезом вверх на сковороду с разогретым маслом.
Разделайте рыбу на филе без кожи и костей, дважды пропустите через мясорубку, добавьте размоченный в молоке хлеб, мелко порезанный репчатый лук, масло, соль, яйцо, специи, все хорошенько перемешайте и сделать лепешки. Лосося вымыть, обсушить, отделить филе, не очищая от кожи, и аккуратно удалить с помощью пинцета кости.
Удалить прилипшую муку и только после этого соответствующим образом обработать тесто.
Потом заправить щепоткой сахару и соли.
Затем уложить слоями, чередуя ломтиками брынзы и поливая соусом. Очищенные лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить к тушеной капусте.