Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Боковые с конченой грудинкой, корейкой

    [26 августа 2010]  Роллы

    Налить в миску с мукой 100 г воды и отбить 2 яйца.

    Когда мясо начнет закипать, отрегулировать огонь и снять пену. Перед подачей к столу напиток слегка посыпать измельченным мускатным орехом. Обсушите на бумажном полотенце. Поставить на 5-6 минут в духовой шкаф, разогретый до 220 °C. Мелко нарезать яблоки, огурцы, помидоры и лук. Сухари нарезать, залить горячими сливками, когда остынут, протереть. После полной расстойки (приблизительно 20-30 минут) выпекать пирог 25-30 минут при температуре 200-210 °C, желательно, чтобы температура под пирогом была выше, чем сверху, так как сахар от высокой температуры может побуреть. Снять с кочана нужное количество листьев для приготовления голубцов.

    Рис промыть, положить в кипящую воду и варить 5 мин., затем добавить масло и продолжать варить под крышкой на водяной бане 30-40 мин. Добавить сахар, соль и лимонную кислоту. Остальные продукты перемешать и этой смесью полить "шашлыки". Сметану для заправки салата посолить по вкусу, а для остроты добавить в нее лимонный сок. К мясу можно добавить сок, вытекающий при хранении обработанной дичи, печени, мяса и др. Очистить и нарезать кубиками лук.

    Мясо пропустить через мясорубку. После этого запекают кабачки в духовке в течение часа. Когда масло превратится в пену, прибавить желтки и продолжать взбивание до образования пышной массы. Однако его удобнее выпекать на противне, на котором легче уложить ломтики яблок и ягоды.

    Яйца взболтаем со сливками, солью и перцем. Лучше проверить тесто на готовность, придав ему шарообразную форму и оставив под влажной салфеткой на 15 мин. При подаче на стол тефтели уложить в салатник и залить маринадом, приготовленным, как для скумбрии под маринадом. Готовое мясо нарезать, как описано выше, и залить процеженным соком, в котором оно запекалось.

    Молодой укроп очистить от грубых веточек и порезать на кусочки длиной до 6 мм.

    Замесить тесто на воде, добавив столько муки, чтобы тесто можно было раскатывать. Заправьте этим соусом салат.

    Обработанную рыбу нарезать кусочками без костей. Готовый рулет охладить под легким прессом и нарезать ломтиками. Полить горячим черешне­вым соусом и тотчас же подавать.

    Очстить лук и нарезать его кольцами. Спелую крупную вишню моют и дают стечь воде.

    Поставить пласт в холодильник. Запекайте до готовности. Зеленый лук тщательно вымыть, обсушить, мелко нарезать, слегка обжать руками, посолить. Котлетное мясо (говяжье или баранье) пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко нарубить ножом, добавить мелко нарубленный лук, воду, соль и перец, хорошо перемешать.

    Можно добавить 2 взбитых белка, размешать, дать подняться и, когда поднимется, не мешая больше тесто, чтобы не опало, брать ложкой и печь, как сказано в начале главы.

    Джем намазать на охлажденные целые кружочки и накрыть их печеньем с отверстиями. Обычно это тесто используют для пельменей, приготовленных на пару, для жаренных в масле пирожков со сладкой начинкой.

    При подаче к столу на тарелку положить рис и лапшу, затем кусок курицы и сверху полить топленым маслом. Подготовленное филе посолить, поперчить.

    Для заправки смешать уксус с душицей, солью, перцем, влить оливковое масло и взбить. Приготовить картофельное тесто: картофель промыть и очистить, потереть, добавить муку, яйцо и соль. Затем посолите, положите чеснок, нарезанный полукольцами лук и прожарьте. Полученную массу разделить на 4 лепешки.

    Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. За 5-7 мин до конца пассерования добавить томат-пюре. Влажными руками скатать из фарша небольшие шарики, опустить их в кипящий соус и варить 15 мин. Перемешиваем с креветками и кукурузой. Чтобы слои не перемешивались, делать так: один слой вылить, поставить форму на 15 минут в морозилку, продолжать заниматься другими делами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »