Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожки, жаренные по-домашнему

    [26 августа 2010]  Роллы

    Пастеризовать при 90 °C (литровые банки - 50-55 мин).

    Затем залить водой и тушить на очень медленном огне 45-50 минут. Некоторые делают это в мясорубке, но лучше, запасшись терпением использовать нож. Влить туда же обжаренные овощи, добавить соль, перец (по желанию) и нарезанную свежую зелень. Снова вскипятить эту же воду и залить в баллон на 15-20 минут. В этом случае аромат чая будет чистым и приятным. Сюда же положить цветную капусту и тушить на слабом огне 20 мин (подливка должна немного увариться). Готовый бисквит разрезать на три коржа, каждый пропитать ореховым сиропом. Карпа очистить, выпотрошить, отделить голову, хвост и плавники, промыть в воде, снять филе и нарезать на куски.

    Панцири и кнели сварить в бульоне или в подсоленной воде. При отсутствии рябинового сока берут 9,5 л только яблочного и добавляют 2,1 кг сахара. На сильном огне довести до кипения, прокипятить несколько минут, затем убавить огонь до слабого. Это блюдо лучше подавать в горячем виде. Для этого в чашку налить воду, добавить несколько капель уксуса и разогреть в течение 1 минуты при полной мощности. Уложить в разъемную форму для торта и разровнять.

    Затем опять слой массы, вафля и варенье и т.д., пока форма не заполнится 3 слоями варенья в 4 слоями массы. Лук мелко порубите. Приготовленный соус хорошо размешать и варить при кипении до сгущения. Затем наливаю в каждую креманку полуостывший сок с растворенным в нем желатином.

    Вареные мидии, нарезанные тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле вместе с морковью, петрушкой и луком, также нарезанными ломтиками. Посолить, вымешать до однородности. Печень обмыть, обсушить, удалить пленки и протоки, нарезать небольшими кусочками. Можно поставить сверху не очень тяжелый груз.

    Две трети швейцарского сыра нарезать кубиками, а оставшуюся часть натереть на крупной терке.

    Подготовленную свежую сельдь разделить на две части вдоль позвоночника, выбрать кости, сбрызнуть уксусом или соком лимона. Вскипятить молоко с 1 /4 указанного количества сахара и солью.

    Затем обернуть увлажненной бумагой каждый кусок, чтобы не загрязнить копотью мясо. В муку положите сахар, ванилин, соду, сметану и размягченное взбитое масло, быстро замесите тесто, заверните в пергамент или полотенце, уберите в холодильник на 20 минут. Огурцы нафаршировать, половинки соединить, перевязать.

    Выньте ломтики ананаса из сиропа и порежьте на четвертинки. Лук очистить и мелко нарезать, смешать с кореньями, пассеровать на растительном масле 3 мин, подсолить.

    Ветчину нарезать соломкой и обжарить на масле до готовности вместе с нашинкованным луком и кусочками измельченных грибов. Тушить под крышкой на слабом огне (лучше в духовке). Можно гарнировать жареным картофелем. В масле поджарьте муку, разведите бульоном и прибавьте хрен, настроганный на мелкой терке и залитый уксусом.

    Выбрать 2-3 луковицы едких сортов, мелко нашинковать или порубить.

    Чеснок измельчить. Так же в капусту добавляется мелко нарезанный чеснок и репчатый лук.

    После этого осторожно освобождаем рыбу от костей и раскладываем по формочкам. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем рыбу.

    Положите в напиток мед. крупный, одинакового размера картофель очистить и обжарить в жире (фритюре) до образования румяной корочки. ложкой вынуть середину. приготовление фарша: очистить от кожи и костей селедку, мелко изрубить ее, прибавить сырое мелко нарубленное филе щуки или судака, сырой рубленый лук, замоченный в молоке белый хлеб, соль, перец и мелко нарезанный укроп. все еще раз хорошо порубить и наполнить этим фаршем подготовленный картофель. уложить его в сотейник, подлить бульон и припустить в духовом шкафу до готовности. за 15 минут до подачи, на стол сметану нагреть до кипения. подать вместе с соусом, посыпать укропом Очищенные яблоки натереть на терке, осторожно перемешать с сахаром, манной крупой, сметаной, яичным желтком, сливочным маслом и взбитыми белками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »