Боковые с конченой грудинкой, корейкой

[26 августа 2010]  Роллы

Налить в миску с мукой 100 г воды и отбить 2 яйца.

Когда мясо начнет закипать, отрегулировать огонь и снять пену. Перед подачей к столу напиток слегка посыпать измельченным мускатным орехом. Обсушите на бумажном полотенце. Поставить на 5-6 минут в духовой шкаф, разогретый до 220 °C. Мелко нарезать яблоки, огурцы, помидоры и лук. Сухари нарезать, залить горячими сливками, когда остынут, протереть. После полной расстойки (приблизительно 20-30 минут) выпекать пирог 25-30 минут при температуре 200-210 °C, желательно, чтобы температура под пирогом была выше, чем сверху, так как сахар от высокой температуры может побуреть. Снять с кочана нужное количество листьев для приготовления голубцов.

Рис промыть, положить в кипящую воду и варить 5 мин., затем добавить масло и продолжать варить под крышкой на водяной бане 30-40 мин. Добавить сахар, соль и лимонную кислоту. Остальные продукты перемешать и этой смесью полить "шашлыки". Сметану для заправки салата посолить по вкусу, а для остроты добавить в нее лимонный сок. К мясу можно добавить сок, вытекающий при хранении обработанной дичи, печени, мяса и др. Очистить и нарезать кубиками лук.

Мясо пропустить через мясорубку. После этого запекают кабачки в духовке в течение часа. Когда масло превратится в пену, прибавить желтки и продолжать взбивание до образования пышной массы. Однако его удобнее выпекать на противне, на котором легче уложить ломтики яблок и ягоды.

Яйца взболтаем со сливками, солью и перцем. Лучше проверить тесто на готовность, придав ему шарообразную форму и оставив под влажной салфеткой на 15 мин. При подаче на стол тефтели уложить в салатник и залить маринадом, приготовленным, как для скумбрии под маринадом. Готовое мясо нарезать, как описано выше, и залить процеженным соком, в котором оно запекалось.

Молодой укроп очистить от грубых веточек и порезать на кусочки длиной до 6 мм.

Замесить тесто на воде, добавив столько муки, чтобы тесто можно было раскатывать. Заправьте этим соусом салат.

Обработанную рыбу нарезать кусочками без костей. Готовый рулет охладить под легким прессом и нарезать ломтиками. Полить горячим черешне­вым соусом и тотчас же подавать.

Очстить лук и нарезать его кольцами. Спелую крупную вишню моют и дают стечь воде.

Поставить пласт в холодильник. Запекайте до готовности. Зеленый лук тщательно вымыть, обсушить, мелко нарезать, слегка обжать руками, посолить. Котлетное мясо (говяжье или баранье) пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко нарубить ножом, добавить мелко нарубленный лук, воду, соль и перец, хорошо перемешать.

Можно добавить 2 взбитых белка, размешать, дать подняться и, когда поднимется, не мешая больше тесто, чтобы не опало, брать ложкой и печь, как сказано в начале главы.

Джем намазать на охлажденные целые кружочки и накрыть их печеньем с отверстиями. Обычно это тесто используют для пельменей, приготовленных на пару, для жаренных в масле пирожков со сладкой начинкой.

При подаче к столу на тарелку положить рис и лапшу, затем кусок курицы и сверху полить топленым маслом. Подготовленное филе посолить, поперчить.

Для заправки смешать уксус с душицей, солью, перцем, влить оливковое масло и взбить. Приготовить картофельное тесто: картофель промыть и очистить, потереть, добавить муку, яйцо и соль. Затем посолите, положите чеснок, нарезанный полукольцами лук и прожарьте. Полученную массу разделить на 4 лепешки.

Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. За 5-7 мин до конца пассерования добавить томат-пюре. Влажными руками скатать из фарша небольшие шарики, опустить их в кипящий соус и варить 15 мин. Перемешиваем с креветками и кукурузой. Чтобы слои не перемешивались, делать так: один слой вылить, поставить форму на 15 минут в морозилку, продолжать заниматься другими делами.

« предыдущая
следующая »