Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре хлебный

    [25 августа 2010]  Роллы

    Очищенные яблоки и стебель сельдерея нарезать ломтиками. Закрепить спицей тушку и связать обе ножки.

    Из масла и муки приготовьте зажарку для соуса, разведите ее куриным бульоном, добавьте уксус, сметану и горчицу.

    Из массы сформовать фрикадельки, сварить их в соусе, потомить.

    Часть неиспользованного для маринования соуса подайте к готовому шашлыку. Использовать только сухую муку самого мелкого помола. Во время жарки добавить пол чайной ложки куркумы и черный перец по вкусу. Порезать огурцы мелкими кубиками, зеленый лук, укроп, петрушку, эстрагон также мелко. Пожарить в кипящем фритюре. Поверх ломтиков положить слой мясного фарша, разровнять его и слегка уплотнить. Каждый кусочек мяса отбить, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на смальце до образования румяной корочки. Ложкой вычистить из огурцов семена. Они отличаются сочной мякотью и приятным, не слишком резким вкусом. Майонез заправьте приправами по вкусу, и залейте этим соусом каждую половинку. Подавайте к столу, полив сметаной.

    Соединить слегка охлажденный крем с творогом и хорошо взбить до однородной массы.

    Приготовленную таким образом капусту можно сохранять на холоде в хорошо закрытых банках несколько недель. Фаршированные овощи можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Репчатый лук и сельдерей обжаривают, перекладывают в порционную сковороду или горшочек, добавляют картофель, морковь, соль, перец, молоко и тушат 15-20 мин, затем на овощи кладут кусочки филе массой по 20-25 г и тушат до готовности в жарочном шкафу. Морковь вынуть. Остальную часть гарнира помешаем около рыбы: каждый вид отдельным букетиком, украшаем зеленым салатом.

    Сахарную пудру растереть с белками, прибавляя по капле чайную ложку лимонного сока. В тарелку со щами положить сметану, кружочек сваренного вкрутую яйца, укроп или зелень петрушки. Сливочный маргарин, сахарный песок и пригоршню муки смешать и положить на поверхность теста. На 1 порцию: свинину нарезать кубиками по 30-35 г, обжарить на обрезном сале-сырце, добавить соль, молотый перец, нарезанный лук и жарить до готовности. Сыр натрите на мелкой терке. Остудить. Бруснику перемешать с тертыми яблоками и сахаром.

    Положить в салатницу рядами помидоры и огурцы, перекладывая луком, посолить. Когда вишни пустят сок, переложить их в кипящее яблочное пюре. В форму положить слоями темное и светлое тесто, выпекать при температуре 210-220 °C до готовности. Стручок перца чили разрежьте вдоль по­полам и тщательно выберите се­мена. Нарубить лук, чеснок, петрушку.

    Нарежьте сваренную рыбу порционными кусочками и положите в тарелку, залейте окрошкой, посыпьте укропом. Грибы отварите в небольшом количестве воды и измельчите; лук мелко нарубите, обжарьте в сливочном масле и смешайте с грибами. В этот салат можно добавить шинкованные вареные яйца или украсить салат дольками яйца. Плоды киви вымыть, очистить, сняв острым ножом тонкий (насколько это только возможно) слой кожуры, и разрезать каждый очищенный плод на четыре части. Можно предложить к салату зелень петрушки. Рулеты подают к столу как горячими, так и холодными. Поджаренную до светло-желтого оттенка на масле или сухим способом муку, помешивая, развести мясным, рыбным или овощным бульоном, затем варить 5-10 мин. С верху так же разложить оставшееся тесто, причем темное тесто класть на светлое, и наоборот.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »