Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Абрикосовое повидло

    [27 августа 2010]  Роллы

    Перемешать, чтобы не улетучилась углекислота, внесенная в крюшон вместе с шампанским, и большой стеклянной ложкой разлить в 12 бокалов. Муку, смешанную с содой, просеивают в собирают холмиком с углублением в середине. Вокруг мяса следует уложить жареный картофель, а на мясо-лук.

    Охлажденные белки взбить миксером в густую пену, добавить растолченные или размятые скалкой орехи и лимонную цедру, перемешать. Испечь их в смазанной сливочным маслом, посыпанной мукой форме для выпечки тортов, намазать корж без шоколада любым повидлом или джемом, накрыть шоколадным и покрыть глазурью. После включения холодильника сразу же опять положите их обратно в морозильную камеру. Влить в него немного томатного соуса, довести до кипения, добавить сливочное масло, лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть нарезать тонкими полосками, разрезать их пополам и сбрызнуть лимонным соком. Нарезать продолговатыми кусочками толщиной 0,5-0,7см.

    В сухую банку сложить насухо вытертые корки, влить сироп и прижать корки так, чтобы они были полностью погружены в сироп. Готовую баранину выложить на тарелку, полить вином, смешанным с соком лимона, дать пропитаться соусом в течение 2-3 мин и подать. Хорошо вымешать, выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями низкую кастрюлю и поставить запекать в духовку со средним жаром на 45 мин. Прибавить по вкусу подслащенный уксус и сметану.

    Вместо свежих можно взять сушеные очищенные яблоки, но в этом случае их следует сварить в подслащенной воле. Когда остынет, тщательно раскрошить руками и обсыпать верх и бока торта.

    Поставьте кастрюлю на огонь и потушите до готовности, периодически помешивая. Нарежьте мякоть треугольными кусочками и запанируйте в муке. Помойте и очистите картофель, нарежьте его ломтиками.

    Приправьте сахаром, добавьте соль.

    Примечание. Яблоки натереть на овощной терке или нарезать кубиками, лук измельчить. Баклажаны с луком также выло­жить в сотейник с перцем и помидорами, добавить измель­ченный чеснок и нарубленную зелень, все перемешать. В охлажденную до 60 °C бланшировочную воду добавляют сахар, массу тщательно перемешивают, настаивают в течение 6-8 ч, фильтруют через сито или 2 слоя марли, разливают в подготовленные бутылки, укупоривают пробками и охлаждают. Целое вареное яйцо срезаем снизу для устойчивости и кладем на тарелку.

    Бананы порежьте квадратиками.

    Вокруг кучками разложить овощи. По желанию, хлеб можно предварительно слегка подсушить в тостере. Следующий слой - дольки айвы и кислых яблок. При подаче разрежьте каждый рулетик на 3 части и подавайте, оформив зеленью. Подготовленные связки орехов поочередно три раза окунуть в горячий виноградный сироп и держать в нем по полминуты.

    Замочи­те на 30 мин. Добавить мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук-порей.

    При подаче к столу посыпать нарезанным укропом или зеленью пет­рушки. После этого кусочки мяса нанизать на вертел и обжарить на решетке. Из указанных ингредиентов приготовить дрожжевое тесто. Подавать со сметаной, посыпать зеленью.

    Готовую пиццу нарезать кусками. Поджарить в сливочном масле или маргарине мелко нарезанный лук, добавить зеленый горошек, соль, перец, бульон.

    Тесто вынуть из холодильника и разделить на 3 части, каждую раскатать на столе в пласт, который слегка смазать маслом (с помощью кисточки), а затем посыпать маком. Картофель с водой и небольшим количеством соли поместить в плоскую керамическую посуду с бортиками высотой 5 см, чтобы картофель расположился ровным свободным слоем. Подать с мелкими гренками. Рыбу нарезать порционными кусками. Удалить плодоножку и семена, просушить и нарезать полосками. Смешать сладкий перец, кориандр, тмин, молотый чили, чеснок, уксус и соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »