Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из апельсина

    [28 августа 2010]  Роллы

    Тщательно вымойте несколько толстокорых лимонов, опустите их в кипяток на 1-2 минуты и снимите цедру при помощи терки.

    Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Настоять несколько дней в теплом месте, после чего водку профильтровать обычным способом. Взбить вместе муку, соль, какао и сахар, добавить яйца и замесить тесто. Варить еще 10 минут.

    Запеканку нарезать на куски, опустить в тарелки с бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Затем положите вареную кукурузу, лавровый лист, перец горошком, соль, закройте горшок крышкой и держите в духовке до готовности.

    Яйца или меланж соединяют с молоком или водой и солью, хорошо размешивают, выливают на сковородку или противень с растопленным маслом и, помешивая, жарят несколько минут на плите, затем ставят в жарочный шкаф. Подавать к мясным блюдам. В кипящее мясо влейте полстакана холодной воды.

    Смесь хорошо перемешать и сбрызнуть сильно разогретым маслом.

    Подавать на стол в холодном виде с кусочками лимона. Зелень петрушки промыть и измельчить.

    Накрыть и варить на слабом огне еще 10 минут. Смешать цедру и сок лимона с 2 ст. ложками воды, добавить рубленую кинзу, сахарную пудру, соль и молотый перец. Свиную корейку нарезать на котлеты с косточкой, зачистить, слегка отбить, посыпать солью, перцем, смазать подсолнечным или хлопковым маслом и жарить на грэтаре (решетке).

    Треску вымачивать, пока она не размягчится до нужной степени. Залейте фрукты и кожуру мандаринов водой и варите 10- 15 мин. Медленно влить овощной бульон, довести до кипения. После этого, залив чистой холодной водой, варить рубцы при слабом кипении 2-3 часа, затем посолить, добавить нарезанные ломтиками коренья и лук, связанные в пучок черешки сельдерея и петрушки, лавровый лист и тмин и продолжить варку до тех пор, пока рубцы не станут мягкими.

    Выпекайте на среднем уровне духовки 70 минут до образования золотистой корочки. Переложить в кастрюлю, влить бульон. Варить 10-15 минут. Сварите бульон, процедите его. Горячее молоко медленно вмесить венчиком в яично-сахарную массу на горячей водяной бане, а затем охладить на холодной бане с кубиками льда.

    Готовую индейку охладить, переложить на блюдо, залить соусом, в котором она тушилась, украсить дольками свежих яблок, абрикосов, апельсинов или мандаринов. все овощи в сыром виде нарезать соломкой, посолить. Хорошо промыть в воде с уксусом и просушить. Нарезать ветчину, лук и имбирь длинной соломкой (около 5 см). Томаты полной зрелости в этом случае не годятся, так как ткань плодов при длительном хранении размягчается, и плоды теряют форму. Разлить напиток в 2 высоких стакана, положить в каждый из них по кубику льда, сверху прикрыть "шапочкой" взбитых сливок. 8 высоком стакане или ирландской кофейной чашке смешать спиртные напитки, долить свежезаваренным кофе средней концентрации, а сверху положить сливки.

    Поднявшееся вторично тесто раскатать в тонкий лист и стаканом или чашкой вырезать из него кружки. Густую горячую пасту вылейте в металлические формы, смазанные маслом, на противень или на пергаментную бумагу, которые также смажьте маслом, длинным ножом быстро разгладьте поверхность и сушите в духовке. Вынуть и по­ложить в дуршлаг.

    Положить на сковородку лук и поджарить до золотистого цвета. Жарить над древесными углями в мангале до готовности, периодически смачивая мясо раствором соли с перцем. Дайте форме остыть, отделите ее содержимое от стенок с помощью ножа и выложите на блюдо. Углекислый аммоний растворить в роме и хорошо перемешать. Фигурным ножом сделать крестообразные надрезы со стороны кожуры на глубину 0,8 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »