Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе фруктовое

    [2 октября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Положить грибы, морковь, проростки фасоли, уменьшить огонь и плотно закрыть крышкой. Персики или нектарины тщательно промыть, разрезать пополам, вынуть косточки и нарезать дольками.

    Вишню разморозить, сок от вишни слить в кастрюлю. Для приготовления начинки омары и креветки мелко нарезать, смешать с очищенным, промытым и нашинкованным сельдереем, эстрагоном, нарезанными мелкими кусочками помидорами и яблочным пюре. При подаче посыпать нашинкованную зелень укропа.

    Положить черный перец, лавровый лист и варить на слабом огне 20-30 минут. В готовый суп кладем мелко нарезанный чеснок и зелень. Картофель нарезать большими тонкими ломтиками, слегка обжарить, укладывая в один ряд на большую сковородку в закипевшее масло. Зернистую икру положить в икорницу или маленькую салатницу; отдельно на розетке подать мелко нашинкованный зеленый лук. Соус рекомендуется готовить, пока рыба варится, чтобы она не остыла. Затем раскатайте лепешки и выложите их в форму, после чего поставьте формы в микроволновую печь на 1 минуту для подсушки. Полученный соус процедить через сито и снова вскипятить. Сыр и творог подавить вилкой, смешать со сметаной, выложить на кабачки, осторожно перемешать и довести до готовности за 5 минут под крышкой при полной мощности. Подготовленные половинки стручка перца нарезать полосками, припустить в маргарине, добавив немного воды, и перемешать с приготовленным рисом. Запекать в духовке, пока сыр на расплавится. Молоко довести до кипения при полной мощности 5-6 мин, положить овощи, добавить картофель, нарезанный кубиками, белокочанную капусту квадратиками. Разложить ее прямоугольником на смазанную маслом салфетку. Полученную массу выкладывают поверх сельди. Готовый пирог нарезать квадратиками и посыпать ванильным сахаром. 4 горсти сухой мяты залить 3 л двойного самогона, настаивать 3 дня, затем перегнать. Или использовать неиспеченным, следуя указаниям из рецепта того пирога, который вы собираетесь приготовить. Хранить в холодильной камере. К концу варки добавьте в повидло мед, разведенный горячей водой. В подготовленную стеклянную тару положить на дно зелень, сверху насыпать кабачки. Мясо для плова нельзя нарезать слишком мелко, иначе оно получится сухим. Подать коктейль хорошо охлажденным.

    Вынуть крабов из банки, удалить у них твердые чешуйки, разделить на кусочки. Приготовленный картофельный салат выложить на блюдо, украсить кружками копченой колбасы, нарезанными тонкими ломтиками крутыми яйцами, небольшими кусочками копченого сыра. Жарить во фритюре в течение 6-10 минут.

    Замороженные фрукты засыпать сахарным песком, довести до кипения и дать повариться в течение 3-4 минут. Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга. Для соуса пассерованную на масле муку слегка охладить, развести смесью горячего молока и бульона, проварить 8 минут при слабом кипении, посолить, процедить, вновь довести до кипения.

    После этого смешать молоко с: 1 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока. Наполнить трубочки каннеллони мясной начинкой и аккуратно выложить в жаропрочное блюдо. В кусочке брынзы посередине сделать небольшое отверстие, куда положить немного сливочного масла. Сделать срез с одного из его концов и при помощи столовой ложки удалить сердцевину.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »