Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заяц по - бургомистерски

    [23 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Подать махох, посыпав зеленью. 1/2 стакана сахара варить в 1/2 стакана воды, пока сахар не растает и не станет коричневым, потом добавить остальной сахар и подогревать, пока он не растает. Подготовленную камбалу положить в эмалированную или кера­мическую посуду, добавить лук, сельдерей, морковь, молоко, лавро­вый лист и соль, залить холодной водой так, чтобы вся рыба была покрыта жидкостью, и варить в течение 10-15 минут. Крем переложить в миску, посыпать сахарной пудрой, чтобы при охлаждении на поверхности не образовалась пленка, остудить. Разрезать каждый стебель сельдерея на 4 части, затем каждую часть нарезать ломтиками, выложить в салатник. Капусту очистить, промыть, вырезать кочерыжку, нашинковать соломкой. Выньте мясо мидии из створок, оставив несколько раковин для украшения салата. В этом случае бифштекс будет меньше наперчен, а частички перца не будут хрустеть на зубах.

    Сверху залить творогом, растертым со сметаной, посыпать толчеными орехами. Сделайте в центре углубление, в которое положите ванилин, нарезанное кусочками размягченное сливочное масло и желток, отделенный от белка. Сердце отложить в отдельную посуду. Разлить по бокалам пунш. На корзиночки выдавить взбитые сливки и посыпать фисташками. Сметана подается отдельно, чтобы каждый мог заправить суп по вкусу. Очистите лимоны и апельсины от кожуры, положите ее в кастрюльку и залейте литром воды, проварите пару минут, затем процедите и добавьте сахар, сок двух лимонов и апельсинов, перемешайте до растворения сахара. Репчатый лук нашинкуйте и слегка поджарьте на сковороде с жиром, перцем и белым соусом, после чего все тщательно перемешайте, посолите, поперчите. В середине тушения добавить, если потребуется, воды.

    Украсьте дольками яйца, тонко нарезанными ломтиками помидора, горошком, веточками зелени петрушки и укропа. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Овощи и коренья очистить, тщательно промыть проточной водой и измельчить.

    Свеклу, репу и морковь тщательно вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой или очень тонкими ломтиками. Решайтесь. Затем посыпать мукой, хорошо перемешать и довести до кипения. Остальные яйца отварить тем же способом.

    Чайной ложкой аккуратно выбрать мякоть и насыпать в полученное углубление немного соли и перца. Рыбу положить в миску и побрызгать лимонным соком. Муку размешать с молоком, вбить яйца, посолить, вымешать до однородности.

    Вымочить кролика в воде на одни сутки, разделать его на части, на раскаленной сковороде обжарить на растительном масле до появления румяной корки, сложить все обжаренные куски, желательно в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю; сотейник поставить на средний огонь и залить сметаной; приготовить кубик "Кнорр" и залить в сотейник. Положить томатную начинку с копченым мясом. Перец нарезать вдоль полосками, лук-порей и сельдерей мелко нарезать. Уксус смешать с сахаром. Вымыть и очистить корни петрушки и морковь и поставить их варить. Крылышки по одному обмакнуть в соус, сложить в миску и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »