Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пюре из отварного мяса

    [23 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Майонез смешивают с горчицей и намазывают на хлеб. Свеклу и морковь очистите, вымойте, свеклу порежьте на 4 части, опустите в кипящий бульон вместе с замоченной фасолью, уменьшите огонь и варите до полуготовности овощей. Подавать со сметанным соусом, к которому добавлена соль, с ветчиной, нарезанной маленькими кубиками, и рубленым укропом. Тушите примерно 10 мин в собственном соку, готовые ово­щи протрите через сито. Перед подачей по краю уложить "чешуей" нарезанные кружками помидоры и огурцы, слегка сбрызнуть их уксусом, посолить и поперчить. Подавать к столу с картофельным пюре. Зерна становятся блестящими, но ни в коем случае они не должны стать черными, перегоревшими.

    Мясо индейки нарезать небольшими кусочками. Просейте вместе сахарную пудру и какао-порошок, добавьте миндаль. Когда чернослив начнет у плодоножек лопаться, его выньте и остудите в холодной воде. Затем соус протереть, добавить вино, заправить сахаром, лимонным соком или лимонной кислотой. Во избежании потемнения яблоки опускают в холодную воду или раствор соли (10 г на 1 л воды), не более чем на 30 мин. Готовые крокеты вынуть шумовкой, дать стечь воде и разложить на заранее подогретое блюдо. Горячую приправу расфасовать в простерилизованные горячие стеклянные банки и стерилизовать в кипящей воде. Лук (репчатый и порей) мелко нашинковать, перетереть с солью и опустить в бульон с кореньями. Фрукты покрыть слоем остальной каши, смазать поверхность смесью из яйца и сметаны и запечь.

    Затем налить воду, дать закипеть на медленном огне, заправить солью и специями. Вареные яйца мелко покрошить. Через минут 5 процедите его через мелкое ситечко и поставьте в холодное место.

    У крупной рыбы вскрывают брюшко и удаляют внутренности, а мелкую солят целиком. Когда вся жидкость из мяса с зеленью выкипит, добавить рис и тщательно перемешать, убрав огонь до минимума. В шейкере со льдом соединить саке и ликер, все тщательно перемешать, после чего процедить через мелкое сито или сложенную в два слоя марлю, разлить по бокалам или пиалам и разбавить минеральной водой. Если у вас мало времени, а на горячее хочется приготовить что-то вкусненькое, то этот рецепт поможет облегчить вам жизнь, т.к. мясо можно отварить накануне, сохранив его под крышкой в холодильнике, а вот на доведение его до кондиции времени много не понадобится.

    Посыпать рубленой зеленью, украсить ломтиками свежих или консервированных помидоров либо красного стручкового перца. Крупные сливы погрузить на 3-5 минут в кипяток, а затем в холодную воду. Сложите в миску с холодной водой на 30 минут.

    Капусту можно хранить и в ящиках различной вместимости, но ящики должны иметь отверстия. Добавить желтки, сметану, муку, погашенную соду. Нарезать ломтиками. Смешать вареные шампиньоны, крабовое мясо, яйца, редис, чеснок и половину нарезанного зеленого лука. Варить 10 минут. Отдельно на сухой сковороде слегка обжарить кунжут и растолочь его.

    Развести в теплой воде дрожжи и сахар, накрыть и поставить в теплое место для брожения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »