Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха из стерляди

    [25 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Куски рыбы складывают в глубокое блюдо и заливают их бульоном, процеженным через частое сито. Полить соусом с уксусом и загарнировать картофелем. Нагреть духовку до 200°C Рабочий стол посыпать мукой, раскатать и растянуть тесто. Готовое рагу подавайте с картофельным пюре и отварными макаронами. Печень и мясо соединяют в одной посуде, добавляют туда нарезанные кубиками водяные каштаны, соль, соевый соус, кукурузную муку, все тщательно перемешивают, выкладывают массу на поднос и формуют большую мясную котлету. Куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Кабачки разрезать на 4 части, удалить семечки и уложить на несмазанный противень.

    Для гарнира лимон нарежьте дольками, лук нашинкуйте тонкими кольцами. Лимоны ошпарить, нарезать, очистить от косточек, пропустить через мясорубку.

    У шампиньонов аккуратно удалить ножку.

    Затем сделать начинку из 500 г поджаренной и пропущенной через мясорубку свинины, одной булочки, замоченной в молоке (выжатой и протертой) и смеси из 1 яйца, соли, перца и цедры лимона. Готовое тесто должно быть желтым и тягучим.

    Взять 12 г кошенили, истолочь, положить в бутылку, залить 200 г лучшего винного спирта, закупорить и поставить в теплое место. Яичные желтки с сахарным песком растирать венчиком до тех пор, пока не исчезнут крупинки сахара, и масса не увеличится в объеме примерно в три раза. У тимьяна ощипать листочки, салат тоже мелко нащипать. Выжать лимон и полить этим соком рыбу.

    Лук с яблоком и огурцом сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, сахар, размешать.

    Смешать нарезанные овощи и зелень, залить соусом и поставить в холодильник на 1-2 часа. На нижней поверхности равномерно распределить 3-4 ст. ложки теста. Для приготовления соуса очи­щенный лук нарезать полукольца­ми, выложить в сковороду с разог­ретым маслом, слегка обжарить, добавить муку и продолжать обжа­ривать до светло-желтого цвета. Через 6 часов снимаем шпагат и марлю, нарезаем рулет ломтиками и выкладываем на блюдо.

    На сервировочное плоское блюдо выложить слоями сладкий перец, помидоры, огурец, лук. Очистите картофель, промойте его холодной водой и отварите до готовности.

    Чеснок очистить и растолочь. Накрыть сковороду крышкой и тушить овощи на слабом огне в течение 1,5 часов, периодически помешивая.

    Смешать бульон с лимонным соком и полить им кролика, украсить блюдо измельченной зеленью.

    Подать фаршированные баклажаны, посыпав зеленью петрушки; мацун подать отдельно. Соль и сахар положить по вкусу.

    Соус перемешать и довести до готовности за 2,5-3,5 минуты под крышкой. Филе сельди, яйцо и лук мелко порубите. Банки стерилизуют в кипящей воде: поллитровые - 5 минут, литровые-10 минут. Тесто выложить в промазанную маслом форму, закрыть пленкой, поставить на чашки и выпекать 3 минуты при полной мощности и 20-22 минуты при половинной. Остальную фасоль выложите кругом на противень вокруг индейки и поставьте в разогретую духовку. Ложкой выложить тесто небольшими порциями в горячее масло.

    Семенную коробку удалить, а мякоть натереть на крупной терке. Затем процедить его. Масло, сахарную пудру и апельсиновый сок взбивайте, пока не растворится сахар.

    Овощи смешать с порубленной зеленью. Полученную массу выкладывают в смазанную сливочным маслом форму и ставят на 5-6 ч в прохладное место. Картофель вымыть щеткой и отварить в "мундире" до мягкости, затем охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

    Баранину вместе с луком дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, воду. Затем добавить фасоль с мясом и баклажаны, неплотно прикрыть крышкой и потушить на слабом огне до размягчения баклажанов.

    Молоко, сливочное масло, ванилин и соль размешать, поставить на огонь и довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »