Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыпленок по-китайски (кунг-пао)

    [18 ноября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Цедру заливают горячей водой, варят 5-6 минут, процеживают, в отвар добавляют сахар, вводят подготовленный желатин, соединяют его с мандариновым соком, охлаждают и взбивают. Обсыпав руки сахарной пудрой, из каждой части вылепить шарики, приплюснуть их слегка с каждой стороны и уложить на блюдо. Ягоды, листья и побеги должны быть хорошо промыты и измельчены. Готовое мясо заливают хорошо взбитым кислым молоком и посыпают миндалем.

    Когда мидии раскроются, их вынимают из отвара, освобождают от раковин и перекладывают в глубокую посуду.

    Выпекайте в негорячей духовке в течение 40-50 минут. Посыпать рубленым луком креветки, затем сбрызнуть их красным вином, посолить и все хорошо перемешать. Взбивайте миксером желт­ки с сахаром и щепоткой соли до получения воздушной мягкой мас­сы. Уложить котлеты на горячую решетку или крышку барбекю, жарить по 8 мин с каждой стороны.

    Выложить тесто в пароварку и варить на пару 30 минут. Яблоки тщательно моют, удаляют поврежденные места, сердцевину, разрезают плоды на мелкие дольки или кубики и помещают их в эмалированную емкость, на дно которой предварительно наливают воду слоем 2-3 см. Полученный крем нанести тонким слоем на охлажденную лепешку и посыпать поджаренным измельченным миндалем. Рыбный бульон варят из оставшихся после разделки рыбы костей, хребта, хвостов, плавников и голов. Отрегулируйте огонь до умеренно слабого, закройте кастрюлю крышкой и тушите картофель 15 мин. Посыпьте мелко порезанным луком, помидоры нарежьте кружочками, сверху выложите шницели.

    Затем засыпать мелкой струйкой манную крупу, помешать и варить 5-10 мин, после чего добавить взбитые сырые яйца. Дать подняться, сделать булки, дать им подняться на листе и поставить в духовку. Лук мелко нарезать. Куски черствого хлеба размочить в молоке, отжав излишнюю влагу, смешать с луком, заправить солью и перцем, хорошо перемешать, выложить на сковороду и поджарить на слабом огне. Огурцы вымыть, отжать сок, добавить в него лимонную кислоту и листья черной смородины.

    Приготовить дрожжевое тесто.

    Этот суп можно готовить с копченой уткой, свининой, грудинкой, корейкой или ветчиной. Если тетерев старый, то надо его замочить на несколько дней в уксусе. Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Смешайте яйца со сливками и сахаром. Сверху выложить фарш, посыпать его оставшимся раскрошенным хлебом, полить смесью сырых яиц с 1/2 стакана молока и запекать в духовке до образования румяной корочки.

    Раскатать тесто в большой тонкий блин, сбрызнуть растительным маслом, поперчить, свернуть в рулет и разделить руками на кусочки, концы которых залепить. Мякоть говядины нарезать небольшими брусочками. Готовое тесто раскатать, круглые лепешки уложить на кондитерский лист, на серединки разложить начинку из сметаны с мукой.

    Всю зелень хорошо промыть, лучше с полным погружением в воду, отжать и нарезать.

    Разложить взбитую массу в заранее приготовленные из пергамента маленькие коробочки и на листе поставить в духовку на очень маленький огонь.

    Раскатать каждый кусочек теста в лепешку, положить немного фарша, накрыть второй лепешкой, края прижать.

    В конце варки добавить рубленую зелень, соль. Яблоки нарежьте кубиками, посыпьте сахаром, корицей, добавьте изюм и перемешайте. Укроп мелко нарезать и смешать с яичным белком.

    Объем опары должен увеличиться в 2-3 раза и постепенно начать опадать.

    Две брюквы вымыть, опустить в холодную воду, прокипятить, вынуть, нарезать ровными кусочками, залить горячей водой.

    Делаем крем.

    Сваренные без скорлупы яйца имеют приплюснутую форму; белок, окружающий полужидкий желток, довольно плотен, поверхность его слегка шероховатая. Щи можно заправить толченым чесноком (1-2 дольки).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »