Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем с орехом и черносливом

    [20 ноября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Помидоры перевернуть и сцедить из них сок, затем заполнить их грибным фаршем.

    Яблоки, удалив сердцевину с семенами, нарезать и сварить.

    Мясо нарезать соломкой; репчатый лук - кольцами. Рубим ее чем мельче, тем лучше. Готовые биточки перекладывают в огнеупорную емкость, сверху кладут нарезанные кружочками помидоры, посыпают измельченной зеленью петрушки и заливают взбитыми с молоком яйцами. Очистить лук и срезать основание луковиц так, чтобы они могли стоять на решетке. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук нарезать полу- или четвертькольцами.

    Напитки взбейте в отдельной посуде миксером - 1/7 "Амаретто ди Саронно", 6/7 холодного молока. Грибы вымыть, очистить, нарезать и потушить в глубокой сковороде в смеси растительного масла, воды и соли. Налить уксус в маленькую миску.

    Посолить суп и варить до загустения, заправить маслом и посыпать толчеными орехами. Протертую массу соединить с отваром. Отварить 20 шт. картофеля, 20 раков.

    Нарезать морковь соломкой. В охлажденный крем добавить взбитое сливочное масло и тертый шоколад.

    Подготовленные овощи, чередуя, аккуратно уложить в глубокую посуду, накрыть крышкой и тушить до готовности. Подать со сметаной.

    Снимите с огня и ароматизируйте ванилином, удалив лимонную цедру. Тщательно вымыть, затем нарезать 1 стакан лука-порея. Эти немецкие печенья также называют "Пфефферкухен". Обжаренную баранину сложить в сотейник, залить двумя-тремя стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре и поставить тушить. Все овощи порубить миксе­ром. По истечении указанного срока рыбу вынуть, обсушить с помощью чистой салфетки и нарезать мелкими кусочками. Основание конуса обложите дольками вареного яйца, консервированным зеленым горошком, в верхушку конуса воткните несколько листочков петрушки.

    Охладите, закройте крышкой и поставьте в холодильник часа на 4, суп должен стать очень холодным. Посолить и осторожно перемешать. В смазанную жиром форму для запекания (желательно размером 50х20 см) уложить слой пластин, сверху намазать смесью из моркови и тофу, затем поместить новый слой пластин, смазать томатным соком и шпинатом. Наполнить огурцы приготовленной смесью, поперчить, можно добавить горчицу.

    Крупную рыбу нарежьте на куски и опустите в процеженный бульон. Горошек положить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить по вкусу и поставить варить под крышкой. Брынзу надо тщательно растереть, чтобы получилась паста, смешать с взбитыми яйцами, картофелем и растительным маслом. К полуостывшему меду или сиропу вы добавляете измельченные пряности и охлаждаете.

    В приготовленные баночки быстро разложить продукцию, накрыть крышкой, закатать, перевернуть баночки, укрыв их тепло на 30 минут.

    В смазанные маслом порцион­ные горшочки положить слоями отварную говядину, поливая каж­дый слой грибной подливой, сверху полить оставшейся подливой, по­сыпать сухарями и поставить в ду­ховку, чтобы зарумянилось.

    Маргарин взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя желтки и ром, молоко с хлебом, промытый и просушенный изюм, творог. Выложить для охлаждения на решетку. Разогреть сковороду (фритюрницу), налить в нее растительное масло, раскалить и жарить поми­доры, обмакивая во взбитое яйцо и обваливая в суха­рях.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »