Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карп в пиве

    [13 ноября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Проделать эту операцию 4-5 раз. Добавив ложку жира, тушить ее с мелко нарезанными грибами, которые предварительно нужно тщательно вымыть и отварить. Приправить солью и перцем. Разложить кусочки ананаса на блюде. Вынуть и очень быстро с помощью блюда или большой крышки ножом обрезать вокруг (чтобы получить одинаковые коржи). В полулитровую банку кладут примерно 390 г дыни и наливают 160 г заливки. Посолить, поперчить, залить холодной водой, чтобы мясо было наполовину покрыто, и тушить до готовности мяса, подливая в случае необходимости немного теплой воды.

    На небольшие шампуры нанизать вперемешку все замаринованные продукты. Затем листья щавеля пропаривают в кипящей воде в течение 3 минут и протирают в горячем виде через сито из нержавеющей стали или дуршлаг или дважды пропускают через мясорубку. Полученную массу поместить в смазанную жиром форму и немного прижать. В небольшом количестве сливочного масла или маргарина поджарить мелко нарезанные потроха, добавить вино, тщательно перемешать с хлебом, яйцом, сыром, 5 маслинами и 5 оливками, очищенными от косточек, солью и перцем. Если тесто жидкое, то во время выпечки оно будет оседать и изделие получится без подъема.

    Сразу накрыть подготовленными крышками и герметично закупорить. Соус готов.

    На стол высыпать муку, порубить с маргарином. Я резала только лук и чеснок, т.к. морковка и перец у меня были уже порезанные. Соленые рыжики отварить, затем слить воду и мелко нашинковать их. Лук очистить и мелко порубить. Оливковое масло взбить с соком лайма и сладким соусом чили, добавить нарезанный зеленый лук и перемешать.

    Мясной бульон можно готовить с кореньями. В отдельной кастрюле распустить 1 ст. ложку сливочного масла, спассе-ровать нашинкованную оставшуюся половинку лука до золотистого оттенка, добавить креветки и через 3-4 мин. положить промытый рис.

    Кастрюлю для фондю переставить в середину стола на плитку с регулируемым подогревом или со свечой. Зрелые, интенсивно окрашенные ягоды перебирают, тщательно моют, перекладывают в решето для стекания воды. В процессе обработки кастрюля должна быть накрыта крышкой, а уровень воды в ней должен быть на 3 см ниже верха горлышка банки. Готовых цыплят разрезать пополам, положить на блюдо и не давать остывать, пока готовится соус.

    Если же Вы используете муку только высшего сорта, то пахты Вам потребуется 0,25 л. Но вот если задаться целью полностью избавить стебель от розового, то придется поковыряться. Картофель отварить, протереть и перемешать с яйцом. На каждый ломтик батона намазывают яично-майонезную массу, сверху кладут ломтики помидора и посыпают рубленой зеленью. Разлить в бокалы, сверху положить взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом. Положить кусочки угря в смазанную жиром жаропрочную форму, залить процеженным соусом и сварить на самом слабом огне. Жареный бифштекс уложить в глубокую порционную сковороду или глиняный горшочек, добавить пассированный репчатый лук, вареные или поджаренные шампиньоны, кусочки вареного яйца и залить соусом красным с мадерой.

    Взять крупную головку капусты, вымыть, удалить кочерыжку и верхние листья, несколько целых больших листьев оставить, а кочан разрезать на 4 части, затем нашинковать и смешать с натертыми на крупной терке морковью и яблоками. Охладите и нарежьте соломкой. Кислота в сметане, соприкасаясь с содой, образует углекислый газ. Творог протереть через сито, влить растопленное масло, всыпать муку, сахарный песок, вбить яйцо, добавить ванильный сахар, посолить и перемешать. Смешать уксус, цедру, соль, перец и растительное масло. На большое блюдо выложить картофель с фасолью (это будет туловище будущего кролика).

    Промыть шпинат и на 2 минуты опустить в кипящую воду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »