Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «роза»

    [10 июля 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Сварить бульон.

    Сахар растереть с желтками и размягченным маслом или маргарином, всыпать муку, ванилин и замесить тесто, которому дать постоять 30 мин.

    Во взбитую массу всыпать муку, смешанную с крахмалом, быстро замесить тесто. Периодически подливать воду, пока колбаса не станет мягкой. Варят на пару 1 час. Для приготовления соуса смешиваем растительное масло, толченый чеснок, лимонный сок, соус табаско, соль и перец. Отсортированные ягоды нужно бланшировать в кипящей воде в течение 10 минут.

    Лук мелко нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Кальмары положить в холодную воду, довести до кипения и варить 3-5 мин. Настаивайте в течение недели. Снять кожицу с помидоров, очистить их от семечек и мелко нарезать. Когда тесто станет гладким, без комков, влить растительное масло, посолить, добавить сахар, снова хорошо вымешать, остудить и перед употреблением осторожно ввести взбитые белки. Персики ошпарить кипятком, очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать мякоть небольшими кубиками.

    Разбить яйца, ввести погашенную соду и постепенно всыпать муку и какао-порошок.

    Когда они всплывут на поверхность снять суп с огня. Яблоко нарезают соломкой. Дать отстояться в закрытой посуде примерно полчаса и процедить, влить в бульон с овощами, всыпать сахар, подогреть, посолить. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

    При подаче к столу украшают ломтиками помидора и зеленью 35 г мяты, 35 г аниса, 35 г крупно истолченных померанцевых орешков залить 1 л очищен­ной на березовых угольях водкой и поставить на 12 дней в теп­лое место. Влейте жидкие ингредиенты в твердые, как следует вымесите, чтобы получить смесь густую, но способную литься.

    Способ приготовления как куриный прозрачный бульон.

    Сливы разломать пополам, косточки вынуть. Форму смазать жиром и выложить смесь. Базилик, отложив 16 листиков, мелко порубить. "Адыгейский" сыр размять, смешать с тертым твердым сыром, желтком, солью, мускатным орехом, рубленым базиликом и овощами. Созревшие, но не перезревшие ягоды перебирают, отбрасывая недозрелые, больные, раздавленные, после чего тщательно моют в холодной воде, перекладывают на решето для стекания воды и затем насыпают в горячие прошпаренные стеклянные банки, слегка постукивая о ладонь для уплотнения ягод. Кроме того, в качестве гарнира можно использовать вареную перловую крупу. Выпекайте 45 минут при температуре 180-200°C.

    Вымешанный с приправами фарш снова пропускают через мясорубку. Остальную зелень мелко нарезать. Выпекайте все детали в течение 20 минут, после чего остудите. Затем протереть кукурузу вместе с отваром через сито. Очистить миндаль, орехи или арахис и поджарить до золотистого цвета, затем мелко изрубить их или пропустить через мясорубку и добавить в тесто в начале замеса. После того как мясо, лук, редька поджарились, влить уксус, немного воды, добавить мелко рубленный чеснок и тушить до готовности мяса. Вынув из духовки, переложить вареньем, сложить один кружок на другой, покрыть глазурью, дать подсохнуть, украсить вареньем. 200 г масла, муку, 1 ложку рома, 1 яйцо, 1 ложку сметаны, 1/2 стакана сахара, лимонную цедру или штук 12 горького миндаля вымесить хорошенько, раскатать на столе, переложить на сковороду, обложить рантом из теста, смазать яйцом, испечь, а потом уже покрыть ягодами, яблоками или вареньем и сверху взбитыми сливками. 150 г масла растереть добела. 4 желтка и 150 г мелкого сахара тоже. Добавить 2 ч. ложки сока лимона, 2 ст. ложки шоколадного порошка, 1 яичный желток и 0,125 л охлажденного молока.

    Выпекать в горячей духовке (210-240°C) в течение 35 минут.

    Промойте все овощи. Готовый шербет хорошо охладить и подать к столу в пиалах. Этот крем очень нестоек, поэтому готовить его нужно перед самым использованием.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »