Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шипучка из малины свежей

    [5 июля 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Помидор и огурец нарезать соломкой. Храните соус в закрытой посуде, подавайте к мясу, рыбе, холодцу, заливному. Дать кофе настояться, перелить в чашку, добавить сахар, мед и влить горячее молоко. 1 ложку масла растереть добела, вбить 5 желтков, размешать, всыпать 6 чайных ложечек муки, размешать до гладкости, положить пену из 5 белков: вымазать кастрюлю маслом, обсыпать сухарями, влить тесто и печь в печке или на угольях, как драцену. Бульон, оставшийся от варки рыбы, осветлить, если требуется. Это "ракушка". "Рот" и "глазки" сделать из посыпки для торта. Подать на сковороде; посыпать зеленью петрушки и укропом. Приготовленную массу разделить на две равные части. Подготовленный фарш слегка обжарить на сковородке на масле.

    Получившимся соусом заливают филе и припускают в духовке. Положить массу на коржи и свернуть их конвертами, выложить на противень, залить сметаной и запекать в духовке 25 минут.

    Добавить зеленый горошек, рыбные консервы и варить 7-10 мин.

    На кусочки хлеба любой формы выложить приготовленную массу и посыпать зеленью. Добавить орехи, специи и сахар. У перца удалить плодоножку с семенами. Фарш смешать с зеленью (2/3 от всего количества), луком, хлебом и желтками, добавить пряности, посолить, сформовать в виде батона, поместить на смазанный сливочным маслом противень и поставить в разогретую до 180° C духовку. Перец очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать полосками.

    Добавить Консервы "Морская капуста с овощами в томатном соусе" и варить до готовности картофеля. На большой сковороде разогреть масло (растительное). Хорошо замесите тесто. Из 14 кг свежей капусты получают в среднем 1 кг сушеной. Положите его в миску с маслом, лимонным соком, солью и свежемолотым перцем, взбейте до получения однородного соуса. Начинить картофель фаршем, сложить в жаровню, залить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке.

    Добавить взбитый в крутую массу яичный белок, сразу же насыпать поверх муку и соду и все слегка перемешать. Нарезать помидоры ломтиками. Подготовленные овощи перемешать, добавить зеленый горошек, майонез. Сформовать маленькие котлеты. Влить лимонный сок, молоко и замесить крутое тесто. Положить дольки клубники и сливы. Формочки для выпечки обильно смажьте маслом, затем выложите в них подготовленную смесь. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.

    Сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу, поставить в холодильник на 30 мин. К концу добавляют сметану. Подавайте, приправив черным и белым крупно помолотым перцем.

    Сверху посыпать зеленью. Разогреть 2 ст. ложки масла до 170°C, обжарить в нем на сильном огне измельченный шпинат, через минуту влить 0,5 стакана куриного бульона и довести до кипения.

    Оформите цедрой лимона.

    Время выпечки: примерно 30 минут. Вытопить молоко на медленном огне примерно на четверть объема, довести до кипения, отлить 1,5 стакана, а оставшимся молоком залить лепешки, прикрыть посуду крышкой и дать постоять 5-10 мин. Соус заправить, смешать со сметаной, зеленью и мясом, вновь довести до кипения. Высыпать муку и замесить густоватое тесто (но не крутое). На водяной бане растопить шоколад. Подавать к столу, не вынимая из посуды. Жарят в разогретом растительном масле небольшими порциями, выкладывают на блюдо, поливают медом и подают к столу. Пюре из тыквы с яблоками можно давать детям старше 7-8 месяцев. Подать горячей с овощами. Вырезать из пергамента или фольги 4 прямоугольника такого размера, чтобы в них можно было завернуть рыбу. Промытый рис сварить так, чтобы он был рассыпчатым, и заправить маслом. Остудить. Когда варенье будет готово, остудите его и разложите по банкам, закройте капроновой или металлической крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »