Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «Павлушка»

    [11 июля 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, из теста нарезать различными формами мелкие фигурки, которые переложить на смазанный маслом противень и выпечь в духовке. Затем профильтровать, разлить по бутылкам, закупорить. Изделия скоропортящиеся, могут храниться 2-3 дня. Поставить на 1 час в холодильник. Такой сок с мякотью содержит значительно больше каротина, витамина C и других ценных питательных веществ, чем сок, полученный путем обычного прессования.

    Затем залить баранину и овощи 2 стаканами воды, добавить соль, перец и готовить в печке 3 мин. Все овощи (по отдельности) об­жарить. К готовой рыбе добавить каперсы, маслины и томатный соус.

    Затем облить полученное желе водой и, украсив половинками ягод клубники, подать к столу. Если рис еще не готов, а воды осталось мало, добавить кипяток.

    Печенье должно оставаться белым.

    Лангусты и моллюски откинем на сито, дадим стечь жидкости. Разрезав тесто пополам, раскатать на тонкие пласты и нарезать на мелкие кубики или ромбики. Оставшиеся желтки разотрите с паштетом и мускатным орехом. Полученным соусом залить потроха и добавить предварительно обжаренный картофель, пассированные овощи - репчатый лук, морковь и петрушку, репу, а также соль, лавровый лист, перец горошком и тушить все ингредиенты еще 15-20 мин до полной готовности.

    Еще раз прокипятить и налить кипящий суп в суповую миску на смесь из 1-2 желтков и кусочка сливочного масла величиной с грецкий орех, предварительно приготовленную в миске.

    Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Украсить зеленью. Затем отбросьте на сито. Варите 30-45 минут, периодически снимая накипь. Залейте все приготовленным соусом и подавайте к столу.

    Лук нашинковать. Как только поросенок сварится, выньте его и положите под легкий пресс, чтобы он принял сплюснутую форму. Переложить на тарелку, украсить кружочками свежего дайкона и листиками укропа и петрушки. Полить майонезом и украсить веточкой зелени. Варить 15 мин, добавить сахар и варить до готовности. В миске растереть жир с желтками, посолить, добавить творог и замоченную на час в молоке манную крупу. Прикрепить "зрачки" с помощью повидла. Одновременно приготовить мясную начинку: мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавить соль и перец. Четверть порции молока довести до кипения с ванильной палочкой. Из перебранного и промытого пшена варят вязкую кашу на молоке, дают остыть, после чего протирают ее сквозь сито.

    Когда основная часть воды из грибов выделится, вылейте ее и добавьте в шампиньоны 3 столовые ложки оливкового масла. Наколите колбаски в нескольких местах и жарьте 10 мин или до полной готовности, перевернув один раз.

    Сыр натереть на крупной терке. Белки яиц взбить в крутую пену. Готовые почки нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Затем положить рис, кастрюлю закрыть крышкой и довести рис до готовности. Картофель отварить в мундире, остудить. Для соуса масло соедините с лимонным соком, солью, сахаром и перемешайте. Двумя столовыми ложками, смоченными водой, осторожно брать порции готовой рисовой массы и опускать во фритюрницу в масло, разогретое до 180° C.

    Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу, заправив сметаной и посыпав измельченной зеленью укропа. Выложить готовый ростбиф на подогретое блю­до и посыпать нарезанной зеленью. Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать полосками. Горшочки с мясом поставить в горячую духовку и, как только омлет поднимется и запечется, подать мясо к столу. В соус добавьте томатный сок, соль и перец по вкусу, заправьте оставшимся сливочным маслом. Украшают зеленью, яйцом, от­варенным вкрутую, лимоном, огурцом.

    Брынзу нарезать кубиками. Вылить полученную массу в смазанную маслом и посыпанную сахаром форму, поставить на водяную баню и варить 35-40 мин. Хранить в сухом прохладном месте. Теперь пусть тесто постоит минут пятнадцать-двадцать, за это время оно "созреет", и его структура улучшится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »