Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свиная печень по-пастушьи

    [4 июля 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Мясо промывают, нарезают кусками толщиной 1,5-2 см и отбивают. Подавать суп с натертым сыром.

    Огурцы нарежьте ломтиками, яйца - кружочками. Куски жареной рыбы с кожей, но без костей уложить на широкую сковороду с частью сметанного соуса. Сверху украсить тонкими полосками перца и измельченным луком. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. Готовое блюдо посыпать зеленью. Еще лучше сначала перегнать отдельно водку, а потом со специями, добавив немного воды и алкализированного спирта, чтобы специи не прогорали. Картофель и цветную капусту нарезать ломтиками и перемешать. Смешайте соевый соус с кунжутным (или душистым) маслом, маннэги (или бульонным кубиком), красным и черным молотым перцем и сахаром. Взбить яйцо со сливками и заправить полученной смесью суп.

    Пода­вать горячей.

    Приготовленной пастой смазать полоски кальмара и свернуть их в виде рулета. В зависимости от влажности воздуха, возможно, вам понадобится чуть больше молока. За неимением свежего ананаса взять 1 стакана ананасного варенья, т. е. сиропа, но в таком случае вместо вина выжать сок из 1 или 1,5 лимона, самый же ананас, вынутый из сиропа, нарезать небольшими ломтиками, смешать с очищенным уже желе. В крем, употребляемый для начинки, можно добавить рубленые орехи или кусочки фруктов. Хорошо отцедить и остудить. Для приготовления глазури смешайте сахарную пудру с ромом или апельсиновым ликером и полученной смесью смажьте пышки.

    Готовые вареники обжарьте на масле до "золотистости". Выложив салат на блюдо, залить его томатным соусом и украсить зеленью. Затем положить в него нарезанную печень, добавить немного бульона, в котором варилась печень, посыпать сухарями и тушить на слабом огне в течение 5 мин. Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 20 минут. Массу вылить на выпеченное тесто, сверху распределить подготовленные ягоды. Молодые стебли кукурузы режут на кусочки длиной 1-2 см и переслаивают ими каждый ряд помидоров. Лук вымойте, удалите корешки, кончики зеленых перьев и внешние увядшие листья. Эти пирожки подаются к супу из рыбы и для экономии фарш этот можно сделать из сваренной в супе рыбы, поджарить ее с луком и так далее.

    На тарелку с яйцами выложить островками зелень и майонез. Взбить яйца с солью и смешать с мукой.

    Поставьте в духовку и выпекайте. Большую часть раскатать на противне, разложить начинку и сверху раскидать кусочки масла, накрыть раскатанной меньшей частью теста, смазать сметаной и проткнуть, чтобы хачапури не вздулся. Подготовленную рыбу обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.

    Отверстие не должно быть сквозным. Рыбу отварить в подсоленной воде и нарезать мелкими кусочками. Вокруг нее кольцом уложить тертую морковь и, наконец, внешним кольцом - красную тертую свеклу. К каждой микроволновке нужно привыкнуть, потом сами поймете на сколько ставить.

    Молодые кабачки очищают от кожицы и также мелко рубят.

    Выпекать в духовке (в середине при температуре 160°C) около 20 минут до золотисто-желтого цвета. Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками.

    Мелко порезать и отварить в кипятке (опуская по очереди) 4 крупных соленых огурца, брюкву, морковь, порей, репу, лук репчатый, сельдерей, петрушку, картофель.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »