Свиная печень по-пастушьи

[4 июля 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

Мясо промывают, нарезают кусками толщиной 1,5-2 см и отбивают. Подавать суп с натертым сыром.

Огурцы нарежьте ломтиками, яйца - кружочками. Куски жареной рыбы с кожей, но без костей уложить на широкую сковороду с частью сметанного соуса. Сверху украсить тонкими полосками перца и измельченным луком. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. Готовое блюдо посыпать зеленью. Еще лучше сначала перегнать отдельно водку, а потом со специями, добавив немного воды и алкализированного спирта, чтобы специи не прогорали. Картофель и цветную капусту нарезать ломтиками и перемешать. Смешайте соевый соус с кунжутным (или душистым) маслом, маннэги (или бульонным кубиком), красным и черным молотым перцем и сахаром. Взбить яйцо со сливками и заправить полученной смесью суп.

Пода­вать горячей.

Приготовленной пастой смазать полоски кальмара и свернуть их в виде рулета. В зависимости от влажности воздуха, возможно, вам понадобится чуть больше молока. За неимением свежего ананаса взять 1 стакана ананасного варенья, т. е. сиропа, но в таком случае вместо вина выжать сок из 1 или 1,5 лимона, самый же ананас, вынутый из сиропа, нарезать небольшими ломтиками, смешать с очищенным уже желе. В крем, употребляемый для начинки, можно добавить рубленые орехи или кусочки фруктов. Хорошо отцедить и остудить. Для приготовления глазури смешайте сахарную пудру с ромом или апельсиновым ликером и полученной смесью смажьте пышки.

Готовые вареники обжарьте на масле до "золотистости". Выложив салат на блюдо, залить его томатным соусом и украсить зеленью. Затем положить в него нарезанную печень, добавить немного бульона, в котором варилась печень, посыпать сухарями и тушить на слабом огне в течение 5 мин. Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 20 минут. Массу вылить на выпеченное тесто, сверху распределить подготовленные ягоды. Молодые стебли кукурузы режут на кусочки длиной 1-2 см и переслаивают ими каждый ряд помидоров. Лук вымойте, удалите корешки, кончики зеленых перьев и внешние увядшие листья. Эти пирожки подаются к супу из рыбы и для экономии фарш этот можно сделать из сваренной в супе рыбы, поджарить ее с луком и так далее.

На тарелку с яйцами выложить островками зелень и майонез. Взбить яйца с солью и смешать с мукой.

Поставьте в духовку и выпекайте. Большую часть раскатать на противне, разложить начинку и сверху раскидать кусочки масла, накрыть раскатанной меньшей частью теста, смазать сметаной и проткнуть, чтобы хачапури не вздулся. Подготовленную рыбу обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.

Отверстие не должно быть сквозным. Рыбу отварить в подсоленной воде и нарезать мелкими кусочками. Вокруг нее кольцом уложить тертую морковь и, наконец, внешним кольцом - красную тертую свеклу. К каждой микроволновке нужно привыкнуть, потом сами поймете на сколько ставить.

Молодые кабачки очищают от кожицы и также мелко рубят.

Выпекать в духовке (в середине при температуре 160°C) около 20 минут до золотисто-желтого цвета. Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками.

Мелко порезать и отварить в кипятке (опуская по очереди) 4 крупных соленых огурца, брюкву, морковь, порей, репу, лук репчатый, сельдерей, петрушку, картофель.

« предыдущая
следующая »