Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рис с овощами по китайским мотивам

    [4 июля 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    В растертую массу прибавляют зелень лука-порея, петрушки, чеснока, соль, горчицу и уксус или лимонный сок. Процесс приготовления теста состоит из замеса теста, подготовки масла и переслаивания.

    Через 2 часа торт облить сиропом или вареньем и подать к столу. Довести суп до кипения, добавить нарезанный ломтиками картофель, чернослив, изюм, соль и варить суп до готовности. Положите тесто в миску, накрой­те кухонным полотенцем и оставь­те на 1 час в теплом месте. В отдельную емкость влить немного воды, добавить сахар и подогреть до полного его растворения. Очищенный картофель отварить на пару, охладить. Связать в пучки только что собранную, очищенную спаржу. Тщательно перемешать. Все соединить, полить растительным маслом, коньяком и лимонным соком, посолить и поперчить. Положить в кастрюлю мясо, кишмиш и размешать.

    Фарш из свинины разделать в виде продолговатых лепешек толщиной 1 см и весом 50-60 г, смазать яйцом и обвалять в панировочных сухарях.

    Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко нарубить, зеленый салат нарезать. Разложить мусс по креманкам и украсить взбитой сметаной или сливками. Нарезанные от телячьей корейки котлеты с косточкой отбить, зачистить и нашпиговать свиным салом, копченым языком и трюфелями или свежими шампиньонами. Чернослив промыть, вынуть косточки и отварить в небольшом количестве воды. Капусту промыть, отжать, мелко порубить. Когда смесь станет однородной, добавить постепенно сметану и апельсиновый сок.

    На стол подают соусы, салаты и багеты, а также терпкое красное вино. Заливку довести до кипения и разлить по банкам. Выложить творожную массу на сковороду, смазать взбитым яйцом. Молока влить столько, чтобы получилось крутое калачное тесто, хорошо вымесить, разделать тесто на 6 булок и поставить в теплое место для подъема на полтора-два часа. Приготовление крема. Вымытую свеклу варить в воде без соли до мягкости (можно испечь в духовке). Теперь самое интересное (а по мне так еще и самое вкусное). Можно запечь тыкву с яблоками без сахара и, подавая на стол, порционно обсыпать готовую тыкву сахарной пудрой.

    В полученную массу, помешивая, подлить коньяк. Баклажаны выложить на блюдо, залить мацони (или кефиром), посыпать сахарной пудрой и молоте корицей, при необходимости подсолить.

    В японской кулинарии можно встретить такие оригинальные блюда, как салат из корня лопуха, бутонов и листьев хризантемы, листьев папоротника и других необычных продуктов. Свекольную икру можно использовать не только как пасту для бутербродов, но и как самостоятельное блюдо. Стручки (плоды) готовят по предыдущему рецепту.

    Оторвать от шеек черные кишочки. Эту массу выложите обратно в бульон и прокипятите все вместе еще раз. Залить водой так, чтобы рис был покрыт, посолить и вынуть лук, тушить рис при слабом кипении, не мешая, пока вода не испарится. Положить посередине начинку полосой шириной 8 см.

    Обжарить до румяного цвета в духовке, после залить сметаной с томатной пастой и потушить еще 20 минут.

    Поставить в микроволновую печь на максимальную мощность. После того как нити выложены на блюдо, расправьте готовые фой тонг палочкой или вилкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »