Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный

    [17 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    При подаче на стол полейте гуся образовавшимся соусом. Сыр предварительно протирают через терку. Приготовить соус: поджарить муку на 1 столовой ложке сливочного масла, ввести молоко, варить до загустения, постоянно помешивая.

    После того на маленькие шампуры поочередно нанизать белые и темные шарики и подать блюдо к столу. Сушеный сахарный горошек (150 г) залить на 6 часов водой, в ней же сварить, прибавив чайную ложку сахара. Выручит, как всегда, куриное филе.

    Отдельно готовят сметанный соус: муку пассеруют на коровьем масле или свином жире, затем при тщательном помешивании последовательно добавляют сметану, воду, соль, горький молотый перец и отдельно пассерованный в жире лук. Духовку разогреем до 180 градусов.

    Варить в глубокой кастрюле под крышкой около 15 минут. Вымешанное тесто 7 раз раскатывать, складывать и снова раскатывать. В соус кладем яблоко, овощи и мелко нарезанное филе сельди. Вишни можно заменить абрикосами, любыми сливами в той же пропорции. Постепенно вливая бульон, вымешать до образования однородной массы, положить мелко нарезанный лук, посолить и варить 20-25 мин. Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассерованный лук, молотый перец, лавровый лист, соль. Составить эту смесь довольно затруднительно, если принять во внимание разнообразие продуктов, входящих в состав керезета, который намазывают на хлеб или булочку. Замочить фасоль в холодной воде на 2-3 часа. Зелень петрушки вымыть.

    Приготовление начинки из грибов. Затем поставить на 10 минут на водяную баню. Закончите ук­рашение ягодами клубники. Закуску разложить по банкам. Капусту промыть, нашинковать, размять, сбрызнуть лимонным соком и подержать 1 час в прохладном месте. Этот соус отлично подходит к запеченному на гриле мясу или ростбифу. Мясо промывают и нарезают небольшими кусочками.

    Порции будут выглядеть особенно аппетитными, если украсить их пикулями, каперсами, кусочками лимона. После того как кекс почти испекся, положить сверху слой мармелада и снова поставить в духовой шкаф, чтобы верх кекса зарумянился. Поставьте блюдо в разогретую духовку на 25 минут. Затем отделяют мясо от костей и нарезают небольшими кусочками. Готовить 50 - 60 минут.

    Выложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и зеленым салатом. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки. Потом прибавляем пропущенную через мясорубку ветчину, мелко нарезанный огурец и перец. В грибной соус добавить перебранный, хорошо промытый изюм, чернослив без косточек, сахар, пассерованный томат-пюре, уксус и кипятить 10-15 минут.

    Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить из полученной массы оладьи.

    В любом случае, вкусно. вареный картофель пропустить через мясорубку, положить сахар, толченые грецкие орехи, масло, картофельную муку, яйца, перемешать, сделать крокеты (шарики), обвалять в сухарях с толчеными орехами и положить на противень, смазанный маслом. верх крокетов смазать сметаной или молоком. поставить в духовку на полчаса. подавать с молочным соусом. можно крокеты нафаршировать мясом и изюмом. для этого сделать лепешки, в середину положить фарш: рубленое мясо (200 г) и рубленый изюм (30 г). придать изделию вид шариков, зажарить во фритюре Гавайское слово "aloha" буквально означает привязанность или любовь, а используется для приветствия.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »