Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина в сливочном соусе

    [18 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Утку разрезать на порционные куски, обжарить в масле до золотистого цвета, посолить по вкусу. Мелко нарезанный лук и чеснок обжарьте в растительном масле, а затем добавьте натертый на терке кабачок, посолите и тушите в течение 5 минут. Поджарить до золотистого цвета очищенный миндаль. Запечь в духовом шкафу. Разнести костным отваром или водой, посолить, добавить лавровый лист (1-2), немного толченого перца. Лук переберите, очистите, ополосните холодной водой, нарежьте кружками. В конце добавьте вино и снова все размешайте. Печень нарежьте небольшими кусками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле вместе с луком. Добавить к мясу. Креветки очистить от панциря, отрезать усики, промыть проточной водой, после чего разрезать пополам и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и мелко нарубленной зеленью укропа, все посолить и хорошо перемешать.

    Для этого муку высыпать в миску, вбить яйцо, добавить кусочками маргарин, сахар, соль, ванильный сахар. Все отварить. Груши вымыть, обсушить, очистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Приготовленную массу разделить на две равные части.

    Замесите однородное тесто, оберните его целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Смазать блюдо маслом и выложить на него рыбу в тесте. Яйца взбить, добавить молоко, протертый творог, соль, все тщательно перемешать.

    Добавить шампиньоны и на медленном огне при непрерывном помешивании потушить, пока не выпарится вся жидкость. Яблочный, лимонный, малиновый соки охладить, соединить, перемешать. Подготовленную свинину пропустить 2 раза через мясорубку. Грибы очистить, хорошо промыть, посолить, сварить, процедить, урезать на кусочки величиной по 2-3 см, каждый кусок вилкой обмакнуть во взбитые яйца и жарить во фритюре. Капусту тонко нашинковать, опустить в кипящую воду на 15 мин, откинуть на дуршлаг и остудить. Четверть теста вылить в масло, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-6 минут.

    Ягоды переберите, помойте. Не перемешивать.

    Подавать суп в той же миске, в которой он варился, положить отдельно сваренные кнели и посыпать зеленью. Мясо обмажьте соусом и жарьте на шампурах до готовности.

    Сваренные, охлажденные и очищенные картофель, свеклу и морковь, а также соленые огурцы нарезают тонкими ломтиками, лук шинкуют.

    Украсить листьями зеленого салата.

    Подготовленные тушки рыбы нарезать на кусочки, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Хорошо перемешайте и оставьте на один час, чтобы пшено набухло.

    В полученную массу медленно добавить муку, продолжая растирать. Свинину нарезать соломкой, репчатый лук - небольшими кубиками.

    Перед подачей на стол капусту выложить на блюдо и залить соком, в котором она тушилась.

    Приготовить соус: тщательно перемешать две столовые ложки соевого соуса, две столовые ложки бульона, две чайные ложки растительного масла, чайную ложку красного молотого перца, толченый чеснок, подсоленный кунжут. Готового поросенка снимают с вертела, кладут на блюдо, украшают дольками помидоров и веточками петрушки и укропа. После этого лепешку прижать ладонью к столу и, придав ей округлую форму, придавить скалкой. Готовый салат перекладывают в салатницу и украшают измельченной зеленью. Листы теста смазать сметаной, сверху выложить равномерным слоем начинку, сложить листы конвертом и разрезать на две части. Затем положить в соус мясо и проварить еще немного.

    Подать с подрумяненным маслом (масло, помешивая, кипятить в просторной кастрюле, пока не образуется румяный осадок).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »