Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из картофеля с тушеной капустой

    [17 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Подавайте напиток горячим.

    Лук-порей или обычный репчатый лук мелко нарезать, немного мяты мелко порубить, заготовленные виноградные листья тоже мелко нарубить.

    Топить нужно 10-12 ч. В стакан свежего горячего чая добавьте "Амаретто ди Саронно". Консервированные грибы положить в воду, посолить и поставить варить. Влейте в шейкер коньяк, потом медленно мятный ликер. Полученное пюре смешать со сливочным маслом и яичным желтком. Морковь натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, влить стакан молока и припустить до размягчения, снять с огня и остудить. Вымыть мозги в теплой воде.

    Сливочный маргарин, сахарный песок и мед поставить вскипятить на слабый огонь, снять с огня, добавить нарубленный миндаль, а после дальнейшего охлаждения и яйца.

    Ее можно купить в специализированных магазинах в банках в разделе специй. Затем разделывают на маленькие рожки. Дать тесту отлежаться 20 - 30 мин. Готовый бисквит охладить, вынуть из формы, разрезать на пирожные и посыпать сахарной пудрой и измельченным миндалем.

    Рис несколько раз промыть под проточной водой и дать стечь. Говяжьи кишки разрезать на куски длиной 40 см, с одного конца перевязать шпагатом, наполнить приготовленным фаршем и перевязать шпагатом со второго конца.

    Залить уксусом. Борщ из рыбы готовьте по такой же технологии, как и мясной холодный борщ, рецептура которого описана выше. Зелень чистится и нарезается как лапша, кольраби очищаются и ошпариваются. Затем смешать с 1 ст. л. натертой на мелкой терке сыра 500 г очищенной спаржи, варить в подсоленной воде 25 мин, вынуть и поставить в теплое место.

    Копченую свиную грудинку вымыть и положить в холодную воду на 4-5 ч, затем воду слить и залить свежей холодной водой, добавить морковь, петрушку, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком и варить при слабом кипении до тех пор, пока она не станет мягкой, но не допускать ее переваривания. Затем скатайте его в шар, накройте теплым полотенцем и дайте постоять 30 минут. Взять муку, сделать углубление (воронку), влить туда остывший сироп, добавить одну каплю мятного масла, соду, вымесить до однообразной массы. Подать на стол с отварным картофелем. Куриные ножки отварить в подсоленной воде, остудить. Посолить, по желанию - поперчить. Готовую массу разложить по банкам, немедленно закатать крышками.

    Но чаще отваренные пельмени подают отдельно с маслом, сметаной или уксусом. Оставить торт в форме на 5 минут, затем вынуть из формы и дать остыть. Духовку разогреем до 180 градусов. Для фарша: мякоть говядины пропускаем через мясорубку 2-3 раза и, вымешивая, прибаапяем воду, соль, перец. Посолить и поперчить бифштексы.

    Поверх сыра распределим лук и остальной сыр. Почистите груши и разрежьте на 6 частей. Шампиньоны промыть, опус­тить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 20-25 минут до го­товности. Кабачки нарезать кусочками, морковь - кружочками, лук - кольцами. Отдельно поставить на стол тертый сыр. Кусочки судака украсить ломтиками лимона, моркови (нарезанной в виде звездочек), листиками зелени и залить полученным желе в два-три приема. Подавать в горячем виде. Свеклу моем, запекаем или варим до готовности, очищаем от кожуры, пропускаем через мясорубку или мелко шинкуем ножом, поджариваем на растительном масле, добавляем нарезанный обжаренный лук, уксус, молотый перец, сахар, молотую корицу, гвоздику и соль.

    При подаче поливают растопленным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »