Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус с репчатым луком

    [15 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Чисто вымытую в холодной воде вишню отделяют от плодоножек, плотно укладывают в подготовленные банки и заливают кипящим сахарным сиропом.

    Яйцо смешайте с молоком и взбейте.

    Затем нарезать тонкими ломтями поперек волокон, выложить на блюдо, придать форму цельного куска, посыпать толчеными сухарями. Доведем до кипения 2,5 л воды. Морковь, репу, петрушку и лук мелко нарезать, залить водой и варить 30 минут, добавить протер­тые сырые помидоры. Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок. Могут подаваться с плодами или ягодами. Чернослив отварить со стаканом сахара, отцедить, протереть.

    Смажьте ее жиром и обсыпьте сухарями.

    Прибавить к растертой печенке сок 1 лимона, горчицу, черного перца и соли по вкусу и стакан сметаны. Телятину обжарить в оливковом масле в жаровне или на противне.

    Выньте, нарежьте рулеты ломтиками, выложите на сервировочное блюдо и подавайте, гарнировав запеченным картофелем.

    Опустить их на 1 минуту в кипящую воду, откинуть и охладить. Смесь вскипятить, немного остудить и примешать к ней крепко взбитые белки.

    Неоднократная обминка необходима для равномерного распределения углекислого газа, образующегося при брожении теста, что предупреждает наличие пустот и вздутий в готовом изделии. С молодых кабачков, предназначенных для фарширования, кожицу можно не срезать. Через 1-2 минуты добавить сахар, уксус и соль.

    На смазанную маслом сковороду положить подготовленную рыбу, на нее - репчатый лук и вновь рыбу.

    В кастрюле вскипятить воду и нашинковать капусту. Свеклу очистите от кожуры, мелко нашинкуйте и выложите на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, добавьте кипяченой воды и тушите под закрытой крышкой до готовности. Приправить по вкусу соевым соусом, перемешать. После чего поставить омлет в горячую духовку па 1-5 мин. Сбрызнуть лимонным соком. В эту массу всыпать муку, соду, соль и замесить тесто. На сковороду кладем обжаренное мясо с луком, заливаем его томатным соусом, сверху покрываем слоем пюре из фасоли, разравниваем поверхность, посыпаем тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызгиваем сливочным маслом и запекаем в духовке до образования на поверхности румяной корочки. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Насыпьте 75 г муки в миску, измельчите поверх дрожжи, добавьте 2 ст л. теплой воды и перемешайте.

    Апельсин очистить от кожуры, острым ножом аккуратно вырезать дольки, так чтобы на них не оставалось белой пленки. Есть пирог следует горячим. К пирожкам можно подать отдельно грибной соус.

    Влить воду или бульон, прокипятить. На гарнир подать жареный картофель. При необходимости можно добавить немного воды. Затем вынуть хребтовую кость с мясом, надрезав ее у самых жабр так, чтобы связь кожи с головой осталась нетронутой. Выжимки заливают водой, доводят до кипения и процеживают.

    Залить 1 стаканом воды, посолить и сварить до мягкости с 2-3 листиками сельдерея или несколькими веточками укропа. Сдобное тесто разделить на 2 части и каждую раскатать в пласт по размеру противня.

    Приготовить тесто, как указано в рецепте "Песочные пирожные с кремом из шпината".

    Горячий рис заправить полученным соусом и остудить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »