Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ананасовый соус

    [15 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Подайте на стол с соусом, приготовленным из пасты нам прик пау, лаймового сока и сахара, смешанных по вкусу.

    При подаче к столу добавить в каждую тарелку по 2 ст. ложки морковного сока.

    Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца. После настаивания (2-3 ч) процеживают. Переложить мясо в сотейник, залить бульоном. Пить горячим, как чай. Оставьте рис доходить на 20 минут. Ломтики хлеба намажьте маслом, сваренные вкрутую яйца измельчите.

    При подаче на стол рулет нарезать кружочками, положить в тарелку, добавить сваренный шпинат и налить прозрачный бульон; отдельно можно подать пирожки.

    Через 45 минут слойку раскатать в последний раз и сложить втрое. Для сушки берут полностью созревшие плоды с легко отделяющейся косточкой.

    Ломтики черствого хлеба подсушить, посыпать тертым сыром, разложить по тарелкам и залить кипящим супом.

    Если соус готовится из свежих грибов, то их нужно очистить, вымыть и мелко нарезать. Мясо переложить в глиняные горшочки или другую посуду, добавить квас, молотые сухари, специи и тушить до готовности.

    Взбивать одну минуту ложкой. Влить 3-4 ст. ложки воды, положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и тушить 13 мин при мощности выше средней ("Меdium high"), после чего вынуть рулеты из кастрюли. Жарить кунжут в гхи до тех пор, когда он не начнет изменять цвет.

    Ароматизировать именно коньяком "Наполеон".

    Сверху положить кружочки моркови и кореньев, а также грибы. Заправить салат майонезом, поставить на 30 мин, в холодильник. А затем положите в бульон мелко нарезанный лук, нарезанный брусочками картофель, приготовленные заранее (т. е. освобожденные от крупных костей и готовые к употреблению) куски рыбы и поставьте на огонь. Бульон процедите через сито. Хранить бруснику в прохладном месте. Готовую морковь можно смешать с изюмом. Подать холодным. За 5-7 мин до готовности картофеля опустить для тушения лапшу. Приготовленную массу замешать в сбитые сливки, разлить по широким винным бокалам и дать ей загустеть.

    Водку, коньяк и ликер смешать на льду в шейкере, процедить в коктейльную рюмку, положить консервированные фрукты и подать. Яйца, предназначенные для омлетов, взбить, добавить 50 мл молока и разделить полученную массу на три части. Растительное масло смешайте с лимонным соком, растертым чесноком, сахаром и перцем.

    Выпеченное тесто разрезают на три полоски и горячими оборачивают круглую форму (палочку). Белки взбить с сахаром в крепкую пену и ложкой опускать в кипящее молоко. При подаче добавить сметану и зелень. Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать изделие при средней температуре. Сверху залить медом.

    Перцу дать постоять несколько минут в таком положении, чтобы отжался маринад, затем посолить, хорошо обвалять в муке и обжарить в горячем масле по 2 мин с обеих сторон. Очистить лимоны от кожуры и натереть ее.

    В эмалированной кастрюле вски­пятить воду.

    Все обжарить, подрумянить на сковороде в кипящем масле. Натираем сыр на крупной терке и сверху из тюбика выжимаем майонез. Слегка охладить, добавить натертый мякиш пшеничного хлеба. В отдельную посуду всыпьте крупу, пшеничные ростки, положите дольки яблок. Морковь почистить и натереть на терке. Утку выпотрошить, вымыть и обсушить.

    Полученную массу разделать в виде шариков, обвалять их в шоколаде и подсушить в сухом холодном месте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »