Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пахлава дрожжевая с орехами

    [16 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Хорошо помните другие фрукты, добавьте в них молоко и взбейте миксером. Вновь довести до кипения.

    Воду слить, капусту остудить, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях, смешанных с солью и перцем, уложить на сковороду и обжарить в растительном масле. Затем положить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить и отварить при слабом кипении.

    Морковь вымыть, очистить и нашинковать или натереть на терке. Яйца растереть с сахаром, маргарин растопить, добавить в него молоко, затем вылить эту смесь в яйца, положить соду, соль и муку, замесить тесто, разделить на 8 частей и заморозить, затем растереть на крупной терке и выпекать. Каждую часть выстоявшегося теста раскатать в тонкий пласт, просушить, густо смазать топленым смальцем и посыпать панировочными сухарями.

    Когда бисквиты остынут, выложить один на блюдо. К готовой печенке подать ломтики лимона. Все ингредиенты тщательно перемешайте и украсьте нарубленной зеленью.

    Попробуйте его с мясом (свиным или куриным), а еще можно этим нежным соусом полить поджаренный хлеб или крекеры с сыром. "Маргарита", созданная в мексиканском городе Тихуана в 1940-х годах, пожалуй, самый известный коктейль с текилой.

    При подаче посыпьте рубленой зеленью и оформите моченой брусникой. Верхний слой уложить из свеклы. Залить рис небольшим количеством воды, закрыть кастрюлю, поместить ее в другую кастрюлю большего размера с небольшим количеством воды. Подавать на стол в горячем виде с йогуртом, смешанным с толченым чесноком. Половину полученного теста влить на разогретую и смазанную жиром сковороду.

    Затем добавляем туда измельченный укроп и кетчуп.

    Петрушку вымыть, обсушить, крупно нарезать. Разделывают тесто и выпекают бисквит так же, как и основной. Когда пирог остынет, нарезать его на порции и посыпать сахарной пудрой. Молоко вскипятите с ванилью и добавьте взбитые с сахаром яйца.

    Все компоненты влить в шейкер и быстро встряхнуть на льду, затем процедить в коктейльную рюмку. Обычно это занимает 20 минут. Затем добавить соль, черный молотый перец и яйца.

    Добавить в вино красный соус, черносмородиновый джем или варенье, коньяк и апельсиновый сок и варить еще 10 мин на слабом огне, часто размешивая. Процедите соус и добавьте ром, перец, соль, опять доведите до кипения. Приготовить бульон: воду с очищенными кореньями и маленькой луковицей кипятить 10 минут, затем заправить тимьяном, листиком шалфея, дать вскипеть и оставить на 10 минут на выключенной плите.

    Коктейль охладите и подайте в высоких и тонких стаканах со специальной соломкой.

    Затем охладить до температуры 50-60 °C, добавить сырые яйца, непрерывно помешивая. После замочки кусочки ревеня поместить в дуршлаг и на 40-60 с опустить в кипящую воду, затем быстро охладить и приготовить компот. Вареную морковь и лук очистить, на­резать кольцами, выложить поверх рыбы.

    В соус добавить огурцы, очищенные от кожицы, нарезанные и предварительно припущенные, рубленый или растертый чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист. Главная особенность в том, что здесь рассол приготовляется не из воды и соли, а из соли и огуречного сока. При подаче на стол в тарелку положить корзиночки, шпинат и налить прозрачный бульон, отдельно можно подать пирожки. Мясо вымыть, обсушить.

    Если тушка потрошеная, зашить имеющийся разрез.

    Яблоко нарезают кубиками, с апельсиновых долек снимают кожицу.

    Распустить 1/2 ст. ложки масла, слегка поджарить в нем мелко нарезанные 1 морковь, 1/2 сельдерея, 1/2 петрушки, добавляя 1/4 стакана бульонного жира, залить процеженным бульоном. 1/2 стакана поджаренной муки размешать с 1/2 стакана холодной воды, влить в кипящий бульон, прокипятить, процедить. Чечевицу сварить отдельно так же, как фасоль. В такой стадии зрелости томаты почти не содержат сахара, кислотность у них низкая, вкус терпкий. В отвар добавьте сахар, перемешайте, введите предварительно разведенный водой картофельный крахмал.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »