Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из редиса со сметаной

    [10 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Перемешиваем овощи в миске, добавляем сахар, вино с фруктами и часть майонеза. Стручок ванили разрежьте вдоль пополам, кончиком ножа выскребите все семена, добавьте в молоко. Обработанную тушку гуся разрубить на куски. Грудку разрезать вдоль, цыпленка распластать и отбить колотушкой, ножки заправить в кармашки. Лимон обдать крутым кипятком и мелко на­резать вместе с кожурой.

    Приготовить тесто: муку просеять в миску, добавить замороженное и мелко нарезанное масло, сырое яйцо, соль и хорошо перемешать до получения однородной массы. Разливать в банки теплым.

    За несколько минут до готовности обильно посыпьте тушеную капусту мелко нарубленным укропом. "Баварская пикантная капуста" составит идеальную пару с жареными свиными или бараньими ребрышками. Сверху полить томатом-mope, залить процеженным бульоном, поставить на противне в духовку и тушить на слабом огне в течение 1,5 часа.

    Оставшуюся половину лимона нарезать тонкими кружочками и украсить ими салат. Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в тонкий пласт. Французский багет надрезать кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Подавать горячими. Заправить майонезом и поперчить. В отдельной посуде смешайте сметану с майонезом. Затем ломтики рыбы вытащить из рассола и уложить плотно в контейнер, чередуя с кольцами лука: слой рыбы, слой лука, причем пос­ледний слой должен быть из лука. Выложить все на тарелку, слегка перемешать. Перемешать в небольшой миске: 3 столовые ложки свежего меда, 1 чайную ложку свежего кипяченого молока или соевого молока, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха.

    В это время картофель порежьте тонкой соломкой и поджарьте его на растопленном маргарине, спустя несколько минут добавьте нашинкованные морковь и лук. Приготовленное бисквитное тесто выложить слоем толщиной в 1 см на железный лист, который предварительно надо выстлать смазанной маслом бумагой, и поставить на 10-15 мин. в нежаркий духовой шкаф. Молотые ржаные сухари залить растопленным сливочным маслом, а когда остынет - влить сметану, ввести растертые с сахаром желтки, добавить корицу, гвоздику, вымешать, добавить белковую пену, снова легко вымешать, затем вылить в смазанную жиром форму или салфетку и варить в течение 1 часа (см. "Пудинги"). Соотношение продуктов по вкусу.

    Сырую свеклу натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой.

    Смешать фарш с водой, солью и перцем и сформовать из него 2-4 толстых бифштекса.

    В тушеный лук влить 2 стакана пахты, разведенных 8 стаканами воды, посолить и варить 15- 20 минут, после чего постепенно влить 6 взбитых яиц и, помешивая, довести суп до кипения и тотчас же снять с огня. Фарш посолить и поперчить по вкусу и снова пропустить через мясорубку. Творог смешать с сельдью, пассерованным луком, горчицей.

    В глубокую сковороду или фритюрницу вылить масло, хорошо его разогреть. Очищаю рыбу от чешуи. Помидоры слегка надрезать крестиком, опустить на 2-3 секунды в кипяток, очистить от кожицы, вырезать плодоножку и протереть через сито.

    Положить на блюдо, обложить отварным рисом, сбрызнуть маслом. Испечь большие блины, намазать каждый блин каким-нибудь вареньем без сока, мармеладом из слив или каким-нибудь другим, свернуть в трубочку, обвалять в яйце и сухарях, поджарить в масле; или сперва разрезать, а потом поджарить; подавая, осыпать сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »