Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш для капусты с грибами

    [10 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Когда капуста закипит, снять крышку на 5 мин, чтобы удалился специфический запах капусты. Фарш приготовить следующий: 1 фунт телятины от передней жирной лопатки очистить от жил. мелко изрубить, смешать с поджаренной в 1 ложке масла 1/4 рубленной луковицы, положить туда же 1/4 фунта ножом наскобленного шпика, 0,5 тертой черствой булки, 4-5 изрубленных сардинок, истолочь все это в ступке, потом положить ложки 2-3 мелко нашинкованных трюфелей или одну ложку каперсов, английского перца, мускатного ореха. 3-5 желтков, размешать. У свиной грудинки перерубить косточки и нафаршировать отжатой квашеной капустой, смешанной с рубленными яблоками и сливочным маслом. Подготовленную свеклу промываем, парим в кожуре. Ягоды шиповника вымыть, залить стаканом воды, добавить мед и варить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа.

    Отборные ягоды спелой свежесобранной брусники промыть, высыпать в подготовленную тару, встряхнуть, накрыть салфеткой. Готовую рыбу посыпьте мелко нарезанной петрушкой и сельдереем.

    Оба вида теста на 1 ч поставить в холодильник. Вымытые лимоны нарезать очень тонкими кружочками, удалить семена.

    Кур вынимают из бульона, охлаждают, отделяют мясо, делят его на кусочки, раскладывают в мисочки. Нарезать перец тонкими полосками. Смешать с капустой и пассерованными овощами, посолить. На разогретой сковороде приготовить из муки и масла светлую заправку с петрушкой, снять с огня, добавить холодное молоко, взбить веничком до получения однородной массы и подливать к рагу. Печенку вынуть раньше, как только она станет мягкой. Полейте заправкой. Подавать с гренками из ржаного хлеба, натертого чесноком. Варить надо на сильном огне 10 - 15 мин. Затем достаньте шумовкой, чтобы стекла вода.

    В чистой сковороде растопить сливочное масло и поджарить миндаль до коричневого цвета. Испеченные холодные корзиночки наполнить вареньем из крыжовника. Подают с жареным картофелем, свежей зеленью и овощами. Грибы очистить, вымыть, измельчить.

    Половину жареных орехов смешать с бараниной, а оставшимися посыпать блюдо перед подачей к столу.

    Перемешать с горячим медом сахарный песок.

    Несколько советов. Затем налить воды и немного поварить. Вынув мозги из воды, очистить их от пленки; еще раз промыть, залить кипящей водой с солью и уксусом, ва­рить 15-20 минут при слабом нагреве.

    Разогреть духовку до 200° C. Обрезки теста складывают один на другой, раскатывают и тоже выпекают. Отваренные яйца и морковь почистить и мелко нарезать.

    Отварить рис в подсоленном кипятке, опустить в него мелко нарезанные листья лопуха, варить еще 10 минут, добавить масло, сметану и прогреть не кипятя. Крапиву отварить в подсоленной воде, отцедить, протереть. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко нарубить. Бисквит разрезать на 2 части.

    Время: 30-35 минут.

    Влейте кипяченое горячее молоко и варите овощи до готовности, посолите. Обжарить в конопляном масле, после чего немного подсушить в духовке. Края торта украсьте миндальными хлопьями, верхнюю часть - шоколадной стружкой.

    Что, звучит не так красиво. Яичные желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, перцем, добавляя порциями охлажденное растительное масло, разводят 3%-ным уксусом и процеживают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »