Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из фасоли

    [18 июля 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Телятину вымыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками. Для сочности дичь нашпиговать свежим свиным салом, нарезанным брусочками.

    Всыпать сахар, размешать и заморозить. Достань­те из духовки и переверните корж на чистое, слегка влажное кухон­ное полотенце. Вокруг рыбы уложить поджаренные до полуготовности грибы, полить все соусом, сбрызнуть разогретым растительным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки.

    Подсохший укроп нарезать на кусочки длиной около 1 см, смешать с солью и плотно уложить в банки по плечики.

    Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем складывают в эмалированную емкость, поливают коньяком, перемешивают, уплотняют и оставляют на 6-8 ч на холоде. Это обязательно должны быть бутылки из-под шампанского, и наливать их следу­ет до начала горлышка или даже на два пальца ниже.

    Концы ткани должны быть убраны вовнутрь емкости. Хлеб намазать маслом, сверху выложить слой паштета. К плову подавать салат из свежих помидоров и огурцов.

    Разрежьте кочан капусты пополам, вырежьте кочерыжку.

    Желатин размягчить в 100 г холодной воды. Смешать в шейкере апельсиновый, ананасовый и лимонный соки.

    Хорошо замесить и раскатать 3 раза.

    Стволики листьев вырезать, нарезать "копеечками" и бросить в кипяток одновременно с морковью. Как только тыква будет готова, разомните ее вилкой до пюреобразного состояния, добавьте корицу, сливки, посолите, поперчите, перемешайте и подавайте к столу. Охладить одну половину до теплого состояния, всыпать в нее жареную муку и хорошо размешать, чтобы не осталось комочков.

    Капусту промыть в холодной воде. Филе свежей сельди без кожи порубить вместе с репчатым луком, добавить замоченный в молоке или воде пшеничный хлеб (без корочки), яйцо, соль, перец молотый.

    Из манной крупы и оставшегося молока сварить кашу, добавить творог, тушеные овощи, яичные желтки и хорошо перемешать. Вновь сверните рулетом, помогая себе полотенцем. Готовить на полной мощности в течение 2-3 мин.

    Смешать с 1 целым яйцом и желтком 3 крутых яиц, протертым через сито. Украшают листьями базилика и накрывают вторыми половинками булочек.

    Из половины кружков круглой выемкой меньшего размера вырезать середину, чтобы получилась форма кольца. Поднять ножом кожу обмытой телячьей грудинки и фаршировать.

    Выложить все в горшочки, накрыть крышками и довести в духовке до готовности. Выпекать квише 40 минут.

    Для консервирования используют только чистые, плотные, крупные головки с 2-3 рядами наружных покровных листьев.

    На кашу уложить запанированную в муке и поджаренную рыбу, а на нее ломтик яйца. Тесто раскатать в пласт, уложить на смазанный маслом противень, загнув край пласта вверх. Мелко нарезать лук, чеснок, морковь и сельдерей и смешать их. Вынуть креветок шумовкой; положить на сито, чтобы стек лишний жир.

    Соединить лук, чеснок, сухарные крошки.

    Затем протереть его через сито, добавить мед и корицу.

    Если фаршируют, то кожуру срезают только с обоих концов, которые натирают солью, чтобы не почернели, аккуратно вытаскивают сердцевину с семечками и натирают солью. 1 Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, через 30 минут отжать сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »