Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гоферия пиака - тушеная рыба (греческая кухня)

    [19 июля 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Приготовление соуса: картофельную муку развести в ложке молока и влить, помешивая, в кипящее молоко, затем охладить. Нафаршировав помидоры или перцы, не забудьте накрыть отрезанными верхушками. Высыпать муку в большое блюдо. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, разделать на филе и разрезать на порционные куски. Не прекращая взбивать масло, понемногу добавлять сок. Вареники с ягодами и фруктами, складывая в миску, пересыпать сахарным песком.

    Очищенную тыкву нарезать фигурным ножом на кусочки величиной 1,5-2 см. На гарнир положить жареный картофель, нарезанный кружочками, жареные баклажаны и кабачки, также нарезанные кружочками.

    Темперируйте шоколад.

    Запекать рулет в духовке в течение 30 минут до выпаривания почти всей жидкости и образования золотистой корочки. Мякоть нарезают кусками, кладут в кастрюлю, заливают водой и тушат 5 минут. Раскатать готовое кислое тесто толщиной примерно в 1/2 см, поместить на приготовленный противень (лист или круглую сковороду), обрезать лишнее тесто, положить начинку и загнуть края на 1 1/2-2 см. Лук стараемся порезать совсем мелко.

    Затем добавить соль, оставшуюся муку и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным. Добавить измельченные чеснок и жгучий перец, соль, черный молотый перец, уксус. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Положите все в миску, добавьте яйцо, соль и перец, тщательно перемешайте деревянной ложкой. Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать кубиками. Землю подсушить на огне, охладить, просеять и сразу же использовать. Сверху украсьте салат нарезанными кружочками помидорами и рубленым яйцом.

    Посыпать тесто фундуком, положить яблоки, изюм, миндаль, сахар и корицу.

    Обжаренные куски рыбы уложить в сотейник, залить соусом, прокипятить на слабом огне 5-7 мин. Вымыть помидоры, удалить плодоножки и разрезать каждый на половинки или на 4 части. Нарезанные дольками свежие грибы посолить и посыпать черным перцем.

    Приготовленную смесь выложить в форму, смазанную маслом, и прогреть на полной мощности 1,5-2 мин, не закрывая крышкой. После чего ввести мелко нарезанный сладкий перец. Из сливочного масла, муки, ванильного сахара и 1 яичного желтка приготовить песочное тесто. 2/3 части теста раскатать пластом, уложить в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов и покрыть начинкой. Баранину зачистить от пленок и сухожилий, тщательно промыть под холодной проточной водой, нарезать кусками и пропустить через мясорубку.

    Накрыть крышкой и тушить 10 мин в режиме "ЖАРЕНИЕ". Каждая рыба, принадлежащая тому или иному виду, обладает определенными, только ей присущими качествами.

    Кокосовую стружку смешать с 3 ст. ложками растительного масла. Затем охладите в холодной воде, выньте фасоль шумовкой, дайте стечь воде и после этого разложите по банкам. Заверните перец в небольшой лоскут марли и положите его в распущенное сливочное масло.

    Подготовленные продукты нарезать соломкой, сложить на салатник, полить заправкой и слегка перемешать. В полученную массу добавить соевый соус и все тщательно перемешать, влить подсолнечное масло, всыпать сахар, соль, перец, все перемешать и тушить на сковороде в течение 30 минут. Луковицу очистить, обдать кипятком,нарезать кольцами, положить сверху на мясо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »