Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца с молоком

    [3 июля 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Постепенно добавить, помешивая, яйца, соль и цедру лимона. Затем в этом же жире пожарить нарезанный лук, добавить шампиньоны и немного потушить. Всю массу вымешать, выложить в фольгу, придать форму рулета и поставить в духовку, не забывая периодически смазывать поверхность фольга. Тонко нарезать мясо, на середину каждого кусочка положить немного начинки, свернуть в тугой рулетик и сколоть шпажкой. Закрыть крышкой и тушить при средней мощности ("Меdium") 6-6,5 мин.

    Фасоль отваривают в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Морковь отварить и нарезать соломкой.

    Заварите слабый кофе, можно даже янтарного цвета.

    Положите его на противень, смоченный водой.

    Обсушить. Замесить тесто так, как на вареники. На него - творожный фарш. Вымесить тесто, выдержать его в течение 1 ч в теплом месте, затем разделить пополам и раскатать в два пласта толщиной около 0,5 см. Яйца варятся вкрутую.

    Рыбное филе (без костей) пропускаем через мясорубку вместе с размоченным в молоке батоном, смешиваем с натертым на терке луком, 1/2 яйца, мукой так, чтобы получилось тесто. Яйца взбейте и поджарьте. Ее надо остудить, удалив мешочек, разлить (расфасовать), плотно закупорить и хранить в холодильнике.

    Добавить: 1 чайную ложку соли, свежемолотый черный перец по вкусу, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, лучше свежемолотого. Разделить на порции, посыпать сахарной пудрой и подавать с малиновым соусом. Залить продукты охлажденным маринадом, накрыть крышкой и поставить в темное прохладное место не менее чем на 24 часа. Затем добавить оставшуюся муку, сахар, соль, подсолнечное масло, хорошо перемешать и опять дать тесту подойти.

    Капусту отварить. К грибному настою добавьте лук, варите грибы до готовности, процедите. Сварить в отваре овощей 100 г вермишели. Огурцы в тыкве приобретают нежный аромат и хороший вкус. К бифштексу хорошо подать жареный или отварной картофель, зеленый горошек. Раскалить на большой плоской сковороде растительное масло и обжарить кольца сладкого перца с одной стороны.

    В большую кастрюлю положить слоями капусту и мясо, в середину положить окорок.

    Затем охладить, положить маринованные фрукты, тонкие ломтики яблок, сахар и заправить растительным маслом. Рыбное филе, лук и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, тертую цедру лимона, яйцо, перемешать, сформовать круглые или продолговатые тефтели, положить в приготовленный соус и тушить. Смешать сахар с солью и мелко нарезанным укропом, посыпать рыбу, накрыть пищевой пленкой и прижать грузом. Чернослив обдать кипятком, нарезать и уложить поверх копченостей. Соевый соус смешать с "Шерри", сахаром, солью, крахмалом и все перемешать с мясом. Воду отцедить, соцветия запанировать в муке и обжарить до золотистого цвета, стараясь, чтобы они не потеряли форму. Чеснок растирают с солью, смешивают с растительным маслом, уксусом, горчицей, перцем и мелко нарезанным укропом, солят. Если капуста слишком кислая - промыть в холодной воде. Раскатать тесто тонко, нарезать маленькими квадратиками, прокипятить их в кипящем масле минут 15. Перед окончанием тушения посолить, залить сметаной, смешанной с мукой, и довести до кипения.

    Посыпать сахарным песком, положить стружку сливочного масла, поместить в духовку. Затем закатать и перевернуть крышкой вниз. Зеленый шпинат очищают от стеблей, промывают несколько раз, разрезают на 3-4 части и отваривают в подсоленной воде.

    Капусту очистить и нашинковать. Посолить, поперчить и добавить сахар.

    Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 20 мин, литровые - 25-30 мин.

    Желтки растереть добела с сахарной пудрой, всыпать муку, снова хорошо растереть, добавить взбитые в пену белки и слегка вымешать. В разогретую кастрюлю влить масло, положить зеленый лук (полпорции) и слегка обжарить. Смажьте водой посыпьте сахаром. Из желтков, срезанных верхушек яиц, ветчины и части тертого сыра с майонезом сделать салат, заправить горчичным соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »