Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные ватрушки

    [23 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Нагревать хлеб в течение 1-2 минут при полной мощности. Фруктовую массу варят двумя порциями. Соберите их на рабочем столе горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите измельченные орехи, щепотку соли и влейте воду (в ингредиентах она указана в граммах, чтобы было легче отмерить необходимое количество). Затем тесто скатывают в батон и режут на небольшие кусочки (размером с грецкий орех) и формуют в шарики, в которые закатывают изюм.

    Удалите верхнюю створку, оставив мясо устрицы в нижней. Рыбу, колечки лука и ломтики сала нанизать вперемежку на шампуры. В тушеный лук сложить куски курицы, вынутые из бульона, закрыть крышкой и продолжать тушить, периодически помешивая ложкой, 10-15 минут.

    Снова разогреть масло до 190°C, дожарить в нем тефтели, достать их шумовкой, дать маслу стечь и переложить на сервировочное блюдо.

    Если блюдо немного остынет, оно будет невкусным. Домашний майонез не всегда удается хозяйке - нужны большой опыт, внимательность, а также требуется много времени. Перед подачей на стол выложить порции на блюдо, украсить зеленым салатом и маринованными фруктами. Открыть, вынуть зелень, поперчить соус, налить в соусник и подавать с мясом. Кружки картофеля сервировать на салате, залить сливками. По количеству получившихся котлет разрезать сыр и масло. "Спрятать" в котлетах начинку: по кусочку сыра и кусочку масла. Заправить салат молотой паприкой, соком лимона, солью и оливковым маслом по вкусу.

    Во-первых, не все сор­та огурцов пригодны для засола Не годятся как слишком мелкие (менее 7-8 см), так и очень круп­ные огурцы. Масло распустить в жаропрочной керамической посуде в течение 1 минуты. Снова доведите до кипения и кипятите, закрыв крышкой, в течение еще 20 минут, пока горох не станет совсем мягким.

    Нарезать тонкими кружочками лимон, зерна удалить. Добавить корицу, ко­торая придаст блюду особый аромат и вкус Когда мясо слегка обжарится, добавить консерви­рованные помидоры.

    Шпик растопить на сковороде, добавить мелко нарубленный лук и слегка обжарить его, прибавив немного воды, в которой варились клецки. Желатин развести 2 ст. ложками теплой воды.

    Цвет соуса - розовый. Нарезанное ломтиками вареное мясо положить на сковороду, на которую предварительно налить часть приготовленного соуса. Мисо залить небольшим количеством бульона, растереть и вымешать до получения сметанообразной массы однородной консистенции, после чего перелить в бульон, посолить и перемешать. Заправьте сметаной, желтком и зеленью.

    Очищенную от костей сельдь нарезать небольшими кусочками. Добавим горячий мясной бульон и на медленном огне часа за 3 - 3,5 доведем рагу до готовности, по мере надобности периодически подливая бульон. Уложить на "туловище" "голову". Переложите смесь на лист алюминиевой фольги. В овощной отвар положить обжаренные овощи, свежий зеленый горошек, тушить. Снизу сделать бордюр при помощи ложки. Ветчину мелко нарезать. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Затем добавить сметану. Мясо залить 1 л кипятка, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, тимьян, варить до мягкости. Все продукты смешать, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью. Все заправьте фруктовым йогуртом.

    Из мяса сварить бульон с лавровым листом и перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »