Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из тыквы и яблок

    [5 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Готовое варенье разлить по банкам и после охлаждения укупорить крышками или пергаментной бумагой. Рулет нарезать на кусочки, насадить на шампуры и жарить на сильных углях, следя, чтобы не вспыхнуло сало. Достав его, разрезам поперек на две половинки, вынимаем мякоть (оболочка должна оставаться целой).

    В середину каждого положить начинку и сделать булочки (тыхмасы).

    Взбитое сливочное масло разотрите с сахаром и яйцами до полного растворения сахара, добавьте коньяк, муку и крахмал, все хорошо перемешайте. Периодически поливайте индейку и репки вытапливающимся жиром.

    6 творожных сырков, 200 г масла, 1 стакан сахару.

    На каждую лепешку отсадить каплю крема "винная пена". Из рыбы удалить кости. В теплой воде развести дрожжи, добавить соль и муку, замесить тесто и поставить его в теплое место на 1 ч. Разлить по банкам. За­тем добавить сливки. Зеленый лук перебрать, вымыть и нашинковать. Разведите в теплом молоке (1/8 л) дрожжи с сахарным песком, накройте и оставьте на 10 минут в теплом месте. Готовый рис приправить солью и шафраном, перемешать с маслом и сыром. Тесто положить в форму и разровнять. Творог размять, растереть и перемешать с маслом, взбитыми яйцами, мукой и солью в тесто, из которого сформовать шарики величиной чуть больше лесного ореха. Следующий этап - это процеживание и фильтрация готового солода. Капусту нарежьте квадратами, припустите. Так повторить 2-3 раза. Положить обработанную, нарубленную курицу или утку, посолить и тушить, полив немного водой, на слабом огне под закрытой крышкой.

    Наполненные банки залить предварительно профильтрованным и охлажденным рассолом. Ингредиенты соединить, добавить морскую капусту, посолить по вкусу, добавить немного сахара, заправить растительным маслом, перемешать.

    Приготовить майо­нез: взбить подготовленные желтки со щепоткой соли и горчицей и медленно, капля по капле, доба­вить растительное масло. В конце трапезы тот, кто чувствует, что не наелся, съедает бульон, в котором на протяжении вечера варилось мясо. Подать вместе с клецками. Укупоривают банки и охлаждают в кастрюле с водой, подливая холодную воду. Масло размять и взбить, добавить ванилин, коньяк, небольшими порциями яичную массу и взбивать 15-20 мин.

    Приготовьте барбекю или нагрейте гриль. Накрыть и тушить на слабом огне 10 мин. Баранину нарезать кубиками и вместе с нарубленным луком и дольками помидоров обжарить до полуготовности.

    За 15 мин до подачи к столу в очень горячий соус положить очищенные устрицы (используется только жирная часть устрицы, а темный ободок удаляется), сливочное масло, немного процеженного мясного сока (от жарки мяса), немного нарубленной бланшированной петрушки, сок лимона, перец, чуточку мускатного цвета. Подать с обжаренными овощами. Варить 5 минут. Мясо нарезать ломтиками и полить образовавшимся соусом. Сверху уложить шоколадное печенье. Заправьте начинку перцем и зеленью.

    Выньте сковороду из духовки и переставьте птицу вместе с бутылкой на блюдо. Варить на слабом огне пока соус загустеет до консистенции жидкой сметаны.

    Для начинки вскипятить молоко с сахаром и ванилью.

    После этого вылепить из получившегося фарша небольшие овально-приплюснутые биточки. Листья мяты, майорана, петрушки мелко порежьте. Порубим листики базилика, без и укроп.

    Подмешать круто взбитый яичный белок и выпекать в смазанной жиром и слегка припудренной мукой разъемной форме на среднем огне. Огурцы вымыть, разрезать на две части вдоль, после чего нарезать кусочками. Заяц будет вкуснее, если его, перед тем как поставить в духовку, нашпиговать кусочками соленого сала, вывалянными в рубленом чесноке. Затем добавляют по вкусу сахар и продолжают варить, пока капля джема не перестанет растекаться по тарелке.

    Щи без картофеля можно заправить поджаренной мукой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »