Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Колбаса из печенки и свиной крови

    [5 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Пирог оставить в форме примерно на 10 минут, затем вынуть, перевернуть и поместить в чистую форму. Очищенный и вымытый зеленый салат нарезаем узкими полосками, сбрызгиваем подсоленной водой и выкладываем в салатницу. Смешайте подготовленные ингредиенты, выложите их в салатник, добавьте лимонный сок, растительное масло, посолите и перемешайте.

    Соединить их с красным основным соусом, добавить специи по рецепту.

    Мед растопите в кастрюле, добавьте к нему фруктовый сок и пюре из дыни, доведите при помешивании до кипения и снимите с огня. Очищенный сельдерей натереть стружкой, тотчас сбрызнуть лимонным соком, раствором уксуса или лимонной кислоты, чтобы не потемнел.

    Посуду вместе с мясом можно завернуть в чистое полотенце.

    Подать к столу со сметаной. Присыпьте нарезанной зеленью тунец. Разогреть в ско­вороде растительное масло и слегка обжарить окорочка со всех сторон. Тушку ощипать, выпотрошить, вымыть. Благодаря этому, слепленные из массы котлеты не будут разваливаться при жарке. Приготовление соуса. Моем. Салат полейте соусом. Сливки с ванильным сахаром взбейте в густую пену. Затем посолить по вкусу и добавить на кончике ножа сахарный песок. Лук обжарить, добавить сельдерей и обжарить. Морковь и цуккини очищаем, моем и трем на терке со средними отверстиями. Дно посуды тоже предварительно выстлать этими листьями. К майонезу добавить набухший растворенный в воде желатин и рубленый укроп.

    Подавать, украсив зеленью. Креветки промывают и очищают от панцирей.

    Варите 10 мин, затем влейте сырое яйцо. Холодной водой развести овсяную муку или геркулес и дать хорошо закиснуть, затем процедить сквозь сито и заварить густой кисель. Оставшийся хлеб покройте тонким слоем майонеза и закройте им ранее намазанные куски хлеба, слегка сдавите края. Грибы укладывают вокруг ломтиков мяса, сверху посыпают тертым сыром или шинкованной ветчиной и зеленью. Подошедшее тесто разделим на 12 равных частей и скатаем из них круглые кнедлики.

    Перемешав, жарить еще 5 мин. Свежую кукурузу очистить, промыть початки и срезать зерна острым ножом. При подаче нарежьте на порции и подавайте на листьях зеленого салата.

    После этого пережарить в нем лук. Готовые кусочки выложить на дно неглубокой кастрюльки, залить стаканом холодной кипяченой воды с добавлением лимонной кислоты, оставить на полчаса. На другой день вскипятить сливки, всыпать в них крупно помолотые орехи, сахар, чуть-чуть корицы, вынутые из рома изюм и цедру и варить 1-2 минуты (если нужно, добавив немного молока), пока не получится пюреобразная масса. Куриный бульон заправить солью и остатками соевого соуса. Доведите до кипения большое количество подсоленной воды, приправленной небольшим количеством муската, и варите брокколи в течение 8 минут почти до размягчения. По современному напиток лучше готовить в шейкере.

    Разварную говядину облить соусом из хрена со сметаной, поставить в духовку на 1 час. Отварную или сырую говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку и обжарить в жире.

    Затем натрите их вместе на крупной терке.

    Соленые огурцы, морковь, корни петрушки, сельдерея и репу (или брюкву) натереть на крупной терке. Филе рыбы разрезать на порционные куски. Сочные спелые яблоки вымыть, нарезать ломтиками.

    Отдельно подать соус и любой салат из сырых овощей. Капусту (верхнюю половину кочана) и морковь мелко нашинковать. Отдельно поджарить глазунью и положить в мисочки. Главное не пересушить телятину.

    Кольраби очистить, промыть и нарезать ломтиками одинаковой величины.

    В образовавшееся отверстие положить горкой мелко нарезанные яблоки, на них уложить любые фрукты. Выпекать в середине духовки 25-30 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Капусту нашинковать соломкой, положить в кастрюлю с овощами, перемешать и продолжать тушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »