[6 августа 2010] Рецепты хлеба, булочек, лепешек
Затем добавить в процессе взбивания 1 яйцо, через минуту еще одно яйцо и взбивать 4-5 минут.
Сыр "Бри" и брынзу взбить до пюреобразного состояния и смешать с творогом, сливочным маслом и яйцом. Жареное мясо переложить в сотейник. Перед подачей нарезать желе ломтиками длиной 6 см и шириной 2 см.
В полученную жидкость добавляют сахар и доводят до кипения, после чего можно добавить набухший желатин. Приготовить фарш.
Сформовать из риса небольшие лепешки, положить в центр каждой немного мяса омаров и слегка вдавить. Положить на дно формы для запекания лук, нарезанный крупными кольцами, сверху помидоры и лимон, нарезанные кружочками.
Приготовить бутерброд и посыпать коричневым сахаром. После этого шпинат и щавель протереть через сито. Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком, смазать горчицей и запанировать в муке. Концентрацию рассола можно определить при помощи свежего яйца, которое опускают в рассол, охлажденный до температуры 10-15 °C Если яйцо погружается на дно, значит, соли в рассоле недостаточно. Сварить сахарный сироп и горячим залить его в банки с черешней. Пассеровать овощи на растительном масле 5 мин. Фунта 3 сельдерея.
Разделить взбитые сливки на две части. Разложить пюре по бокалам, влить оставшуюся минеральную воду, перемешать. Нашинкованную капусту уложить в кастрюлю (сотейник), влить молоко и часть жира и тушить до полуготовности, закрыв посуду крышкой. Осторожно вынимаем из духовки, даем остыть.
Затем начинить массой кишки, концы их завязать. Когда рыба и овощи будут почти готовы, влить в кастрюлю молоко, положить масло и варить еще 15-20 мин. Поджарить на сковороде с разогретым растительным маслом (использовать 2,5 столовые ложки) в течение 20-25 минут. В гуляш положить стручковый перец и помидоры, нарезанные колечками.
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам и отделить желток.
Хлеб намажьте маслом, сверху на каждый ломтик положите кусочек свинины и посыпьте мелко рубленной зеленью.
Охладить грибы и положить на середину раскатанного слоеного теста. Измельчить 200 г салатной свеклы, очистив ее от кожицы. Рис отварить или припустить с оливковым маслом и овощным отваром. Через сито всыпаем манную крупу и, помешивая, варим 2 мин. Сварить в ней икру. Кожицу надрезаем квадратами, натираем мясо солью и красным душистым перцем. Должен получиться очень насыщенный бульон, который легко застывает, как желе. Если безе не подсохло, оно станет мягким.
За минуту до окончания наколите на конец каждого шампура помидорчик. Помидоры, лук, белок яйца и сыр нашинкуйте соломкой. Майонез смешать с Йогуртом или сметаной, добавить лимонный сок, соль, перец, сахар и рубленую зелень. Масло в стеклянной посуде поместить в печь на 1,5-2 мин при 100%-ной мощности до растапливания. В стакане теплого молока растворите дрожжи, добавьте их к двум стаканам муки и размягченному сливочному маслу. Добавьте морковь и брюкву и продолжайте готовить еще 5 минут. Редьку очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.
Все перемешать и заправить майонезом.
Землянику вымыть, уложить в кастрюлю. Пшено тщательно промыть, добавить рубленую морковь, залить кипятком, довести до кипения и варить до готовности.
Тесто порциями вылить на горячий противень или в сковороду и испечь тонкие лепешки наподобие блинчиков. Прибавить мелко нарезанные цукаты и изюм. Все это залить соусом шофруа. Взбить сливки и подмешать их к соусу.