Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени

    [24 октября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Смешать карри, соевый соус и паприку в кашицу и намазать ею курицу. Оставить под крышкой на 1 час. Подавать со сметаной или сливочным маслом. Поставить в теплое место. Кнели.

    Пока тесто остывает, в посуде, помещенной в кастрюлю с горячей водой, растопить куски шоколада.

    Шницель формировать из четырех слоев капусты. Лук очистить, вымыть, измельчить и обжарить в разогретом масле.

    Выложите тесто на посыпанный мукой рабочий стол, перемеси­те и разделите на 16 одинаковых частей. Мелко нарезать репчатый или зеленый лук. Затем сок сливают в стеклянные банки, закрывают полиэтиленовыми крышками и хранят в прохладном месте. Говядину и свинину пропустить 2 раза через мясорубку. Затем снять с огня, дать остыть и вынуть косточки. Выложить на блюдо и сервировать смесью. Добавляют отваренную и разобранную на соцветия капусту. Посыпать свежим базиликом. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками, корни петрушки и сельдерея очистить, тщательно промыть и нарезать тонкими кружочками. Очищенный огурец также мелко порежьте и смешайте с редисом. Вместо молочного соуса можно залить шницель с гарниром сметанным или луковым соусом и запечь. Время: около 25 минут. Влить соевый соус, водку, посолить, добавить 2 ст. ложки воды, довести до кипения, положить подготовленный чеснок и, проверив готовность мяса, подавать к столу. Хлеб должен подрумяниться, а персик и виноград дать сок. Чеснок и мелко нарезанную зелень обжарить до золотистого оттенка. Вынуть галушки шумовкой и аккуратно переложить в блюдо. За 10 минут до готовности вынуть пиццу и посыпать натертым сыром. Вынимают из него грибы и нарезают. На второй день порезать намоченным ножом. Отделенная от костей сельдь пряного посола (желательно покрупней) укладывается тонкими ломтиками на дно глубокой селедочницы. В качестве гарнира к столу можно подать салат из морской капусты. Итак, все режется, смешивается, соль, перец по вкусу. . и с большим аппетитом поглощается. Через 20-30 минут щи заправляем пассерованной мукой и варим еще 10 минут.

    Добавить петрушку. Прокипятить и горячим маринадом залить обработанную и промытую дичь или мясо (говядину), оставить так на 3-4 дня, зимой можно еще дольше.

    Вареное мясо нарезать мелкими кусочками, морковь - соломкой, несколько раз перемешать, добавить черный и красный перец, соль. Нашинкуйте капусту мелкой соломкой, выложите в глубокую кастрюлю, влейте немного воды и тушите на слабом огне под закрытой крышкой. Варить почти до готовности мяса.

    Сливочным маслом (2/3 от общего количества) намазать хлеб изнутри, добавить половину томатного соуса. Лук с чесноком нарезать и обжарить на растит. масле до мягкости, затем посыпать их паприкой, добавить нарезанные кружочками сосиски и жарить еще 3 мин.

    Затем добавляют помидоры, солят, перчат и тушат до готовности. Поставить в холодильник на 30-40 минут. Обязательно добавить немного бульона или воды. Сметану можно заменить простоквашей, кефиром и другими кисло-молочными продуктами. Перед подачей к столу салат охладить, разложить по тарелкам, украсить кружочками лимона.

    Из мясного фарша, приготовленного как для котлет, делают тефтели, панируют в муке, поджаривают в масле, складывают в сотейник или противень, заливают томатным соусом и проваривают до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »