Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельники с чесноком

    [22 октября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Подавать к столу горячим, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки. За несколько минут до окончания варки добавить лимонную кислоту. белков, тертый шоколад, пропущенные через мясорубку орехи. Редис нарежьте кружочками, посолите и положите на сыр, посыпьте мелкими орехами.

    Заправить солью, перцем и выложить в салатницу, украсив кружочками круто сваренных яиц, листьями зеленого салата и веточками петрушки.

    После размягчения массу в горячем виде протереть через сито с отверстиями диаметром 1-1,5 мм. Затем смешать муку с молоком и ввести эту смесь в фарш, непрерывно сбивая. На каждый кусочек мяса положить толстый ломтик сала, накрыть слоем капусты, свернуть в трубочку и перевязать ниткой. Тесто влить в форму, смазанную маслом.

    Для этого промойте мак в теплой воде, выложите его на сито для того, чтобы стекла вода.

    Смазать майонезом, сверху украсить измельченными яйцами.

    Несколько раз смазывать маслом.

    Растереть все вместе до образования пюре и перемешать с оливковым маслом. Слить воду, очистить и нарезать картофель кружочками. Подавать в тот же день. Почистить и разрезать авокадо пополам, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками и полить соком лайма. Маринад сохранить. 2 Положить ребрышки на слегка смазанный растительным маслом поднос для приготовления гриля или ровное блюдо. Поставить форму в холодильник на 3-4 часа. Высушенные желуди поджарить в духовке или на сковороде до цвета кофе.

    Корпус поставить на основание с кипящей водой и закрытой крышкой. Очищенные и промытые стебли цикория мелко нарезать, перемешать с маринадом и измельченной зеленью.

    Взбить до увеличения объема в 2,5-3 раза. Дно салатника застелить листьями зеленого салата, на них положить заправленный салат, украсить ядрами орехов. Через 1 - 2 минуты блюдо можно подавать к столу.

    Раскатать вторую часть теста в пласт, равный по ширине стенке формы и выложить им стенки формы.

    Да, и еще обязательно вынимаю из бульона морковку и лук через 15-20 минут после начала кипения. Помидоры, сняв кожицу, нарежем кубиками и разогреем на оставшемся масле. Таким образом (послойно) наполнить тару. Приготовлять так же, как заварной основной крем , но взять вместо целого стакана молока 1/2 стакана молока и 1/2 стакана яблочного сока или яблочного пюре светлого цвета с приятным вкусом. Поставить на огонь. Стручки молодой спаржевой фасоли вымыть, обрезать с концов, нарезать кусочками 5-10 см, опустить на 3-4 мин. в кипящую воду, охладить, уложить в банки. Подготовленные продукты смешать, выложить в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки пли укропа. Приготовление бисквита: 6 белков растереть с солью добела, взбить в крепкую пену, всыпать всю муку, осторожно перемешивая ложкой сверху вниз. Затем охладить. Мелко порезанный лук спассеруйте на растительном масле.

    При подаче на стол в суп положить поджаренные гренки.

    Противень смазать маслом и чайной ложкой выложить в него тесто бугорками на большом расстоянии друг от друга. Роскошный фруктово-шипучий коктейль с деликатным розоватым цветом гарантирует изящество и утонченный стиль вашему вечеру.

    В середину влить соус, уложить фаршированные скорлупки и шейки. Перемешать и влить бульон. Все продукты смешать, заправить майонезом и украсить рубленой зеленью. Дайте капусте постоять 20-30 мин. Смазать противень жиром и посыпать мукой. Закройте крышкой, поставьте в холодильник не менее чем на 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »