Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет с древесными грибами

    [20 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Из полученной массы сформовать шарики, придав им форму трюфелей, внутрь каждого положить орешек, обвалять в вафельной крошке, в какао и поставить в холодильник. Смазать маслом плоскую форму, выложить в нее 2/3 этой массы слоем 2-3 см и выпекать 20-30 мин при 120°C. Подавайте к столу горячими.

    При выдаче поливают сметаной. Взбить крем до плотной консистенции и соединить с приготовленной смесью.

    Дно кастрюли смазать маслом, положить в нее лавровый лист, перец, ломтики говядины, пересыпая каждый кусок мелко нарезанным луком и натертым на терке черствым хлебом, подлить воды и тушить под крышкой до готовности. В продолжение 2-3 дней держать на солнце, закупорив пробкой и часто мешая, чтобы сахар совершенно распустился. При поджаривании посолить.

    Заправка готовых мантов. Раков сварить, вынуть шейки и клешни, каркасы начинить и сварить в подсоленном кипятке. Уложите их туда, а отверстие в тушке зашейте.

    Фисташки измельчить, добавить зелень и сыр, а затем с помощью блендера приготовить однородную массу. Поставить тушить под крышкой. Приготовить яблочное протертое пюре. На вилку нанизать креветок, окунать в жидкое тесто и жарить во фритюре. Разливают в чистые баночки и завязывают пергаментом.

    Варите еще 5 минут. Кабачок, крылышки и луковицы нанижите на вертел по очереди. 2-3 ст. л. маринада смешайте с растительным маслом и обмажьте этой смесью мясо. Промытый щавель сварите вместе с очищенным картофелем. Язык вымойте, залейте холодной водой и вымачивайте несколько часов. Готовые галки посыпьте зеленью. 500 г клубники или консервированных фруктов посыпать сахаром, облить 50 г рома, дать настояться 20-30 минут. На каждый кружок положить ложку начинки и слепить пирожки в форме полумесяца, края прижать вилкой. Все овощи вымыть и очистить. При добавлении сахарного песка в маринад вкус грибов значительно улучшается. Мозги залить холодной водой, выдержать в течение 1 ч.

    Сложите квадраты пополам по диагонали. Посыпать солью и перцем, обжарить с обеих сторон до образования корочки на сильно разогретом говяжьем жире.

    Когда тесто поднимется, вбить яйца, перемешать.

    Готовое блюдо поливают сметаной. картофель отваривают в "мундире", очищают и нарезают мелкими кубиками. кукурузу также отваривают и в конце варки солят, охлаждают. затем снимают зерна с початков кукурузы и смешивают их с картофелем. заправляют | растительным маслом, сахаром, уксусом, перцем и солью. выкладывают горкой в салатник и посыпают зеленым шинкованным луком.

    После этого посыпают его тертым сыром, мускатным орехом и ставят в горячий духовой шкаф еще на 5-7 мин.

    При подаче шницель полить растопленным сливочным маслом. Корень сельдерея очищается, нарезается тонкими кружочками толщиной 1 мм и закладывается в прогретый маринад на полчаса.

    Взбить в миксере молоко, мороженое и клубничный сироп, вылить коктейль в бокал и положить сверху взбитые сливки. Очистите от панциря, достаньте мясо и уложите на тарелку кусочками.

    После этого суп немного охладить и добавить в него тщательно растертые яичные желтки, куркуму, посолить и поперчить. Измельченные грецкие орехи (или лесные) смешать с сахарной пудрой, добавить целое яйцо и один желток, хорошо перемешать и на 30-60 мин поставить в холодильник. Масло или маргарин взбиваете с сахаром, потом добавляете, продолжая взбивать, по одному яичные желтки и примешиваете крахмал и воду. Капусту нашинковать, картофель нарезать долька­ми, положить в кипящий овощной отвар или воду и довести до кипения.

    Накрыть бумажным полотенцем и нагревать на полной мощности 4-6 мин. Мед, сахар, яйца, размягченное сливочное масло и разрыхлитель размешайте до получения однородной массы и прогрейте на водяной бане, чтобы сахар полностью растворился.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »