Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель отварной с грибным соусом

    [19 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Затем добавьте мясо, нарезанное на большие куски толщиной по 3 см, и приправьте его солью, перцем и мускатным орехом. Капусту шинкуем, солим, отжимаем на доске сок.

    Надо переворачивать блин широкой лопаткой, а не ножом, в противном случае можно деформировать блин.

    Жир надрезать "елочкой" и натереть смесью соли с толченым чесноком или с тертым мускатным орехом.

    Добавить шампинь­оны, посолить, поперчить и тушить, помешивая, 5 минут, Затем влить сливки и тушить на медлен­ном огне 10 минут. Джем можно приготовить из обыкновенной и черноплодной рябины.

    Разрезать на второй день. Остуженную круглую бисквитную лепешку разрезают по горизонтали, на нижний круг накладывают заранее приготовленное абрикосовое торе и накрывают вторым кругом, сверху кладут небольшой груз весом в 1-1,5 кг и оставляют на 2-3 часа. Чернослив хорошо промыть, немного отварить, охладить и нарезать дольками. Лепешка для нижнего слоя должна быть тоньше. Затем долить в сироп отжатый сок, вновь довести до кипения и сразу же снять с огня. Затем очищают, аккуратно удаляют сердцевину. Соберите в миске яйца с саха­ром и щепоткой соли и взби­вайте миксером до образования пенистого крема. Очищенную редьку натрите на мелкой терке, картофель нарежьте кубиками, добавьте соль и сметану. Овощи вымыть, обсушить салфеткой, крупно нарезать. Расплавить сахар с 2 ст. ложками воды.

    Лук очистить, вымыть, нашинковать. Мелко нарежьте помидоры, натрите чеснок на терке. Подавать горячими, посыпав нарезанным зеленым луком и украсив веточками укропа. Соус подаем отдельно. Морковь, сыр и свеклу натереть на терке, чеснок пропустить через давилку, орехи раздробить. При этом целые плоды сплющивают, а половинки складывают одна в другую. В разогретой сковороде растопить сливочное масло или сало, положить нарезанную мелкими кубиками колбасу и обжарить ее со всех сторон. Вскипятить 4 стакана воды, всыпать в горячую воду креветки и кипятить, не накрывая, в течение 3 мин., пока креветки не станут розовыми. Слой воды над рисом должен доходить как раз до середины пальца. Накрыть крышками и стерилизовать 5 мин, после чего закатать.

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать на четвертинки, чайной ложкой удалить семена, а затем нарезать кубиками. Варить на слабом огне до полной готовности. У промытых и обсушенных помидоров срезать верхушку и выбрать сердцевину. Посолить и поперчить. Тогда кушанье получится более однородным и хорошо взбитым. Перья зеленого лука мелко нарезать.

    Миндаль порежьте дольками и Посыпьте ими пирог. Протыкать и вынимать палки необходимо два-три раза в день. Извлеченную апельсиновую мякоть аккуратно разделить на небольшие кусочки, которые следует тщательно очистить от остатков белой кожуры и зернышек.

    Разогреть в глубокой тяжелой сковороде половину сливочного масла и половину оливкового масла, выложить грибы и жарить на сильном огне 3-4 минуты, затем добавить мелко нарубленный чеснок и пряные травы и обжаривать еще 3-4 минуты. Сгущенное какао взбить с маслом, добавить натертое на мелкой терке печенье, хорошо перемешать, сформовать колбаску, завернуть ее в пергаментную бумагу, положить в морозильную камеру холодильника и после охлаждения нарезать ломтиками.

    Да, согласна, это совершенно невероятный подбор ингредиентов.

    Разрезать на второй день. Сверху разложить штрейзели и выпекать пирог на среднем огне приблизительно 40 минут. сок и молоко смешать, заправить.

    В половине стакана теплой воды или молока развести 1 ч. ложку сахара и дрожжи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »