Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина холодная по-домашнему

    [21 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Добавляют рис, нарезанную тонкими полосками семгу, свежевыжатый лимонный сок и перемешивают. Подготовленную рыбу сварить до полуготовности, заправить солью, кореньями, луком и пряностями, затем достать рыбу из кастрюли.

    К котлетам можно подать салат из латука, заправленный сметаной, помидоры, огурцы, сметанный, молочный или томатный соус. Очищенные орехи хорошо истолочь, добавить мелко нарезанный лук, залить 0,5 стакана воды и потушить. Морковь почистите, натрите на терке, помидоры порежьте на маленькие кусочки. Желтки вбить в теплый шоко­лад. Подавая, украсьте ломтиками соленого огурца.

    Очень вкусно. В форме для запеканок довести до кипения сливочное масло за 1 мин при полной мощности. Спелые сахарные дыни положите их на несколько дней в сухое темное место. Если хотите, можете выпекать суф­ле в специальных порционных формах или вазочках. Взять по 200 г цветов лаванды, розмарина, шалфея, можжевеловых ягод, истолочь, смешать и залить ведром водки, настаивать три дня, перегнать. Кабачки перемешать с луком и хреном, заправить майонезом, выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и подать к столу. Затем залить смесью майонеза и сметаны. Подавайте кашу с жиром или молоком.

    Служит для украшения тортов и пирогов. 200 г сахарной пудры жечь, пока не станет светло-коричневой. Рисунок наносят на верхние лепешки, прежде чем накрыть ими лепешки с вареньем. Температура воды должна быть не выше 12°C. Капусту промыть, снять листья, разобрать на соцветия и прокипятить в подсоленной воде. Смешивают майонез с солью и перцем. Помыть томаты, обсушить бумажной салфеткой и нарезать тонкими кружочками.

    Рыбу вынуть из жидкости, удалить косточки, рыбу размять вилкой, добавить жидкость из банки, перемешать. От лимона отрезать три кружочка и мелко нарубить вместе с кожурой. Напиток пьют через соломинку. Вскипятить воду (в 2 раза больше объема крупы), посолить, засыпать промытую крупу, размешать, довести до кипения и варить на слабом огне. Достаньте пудинг из духовки, внимательно переверните его на сервировочное блюдо и смочите рюмкой рома. После закипания отвара в него добавляют соль по вкусу, масло, сахар.

    Перед подачей к столу заправьте сметаной. В полученный соус опустить мидии и прогреть на слабом огне, не доводя до кипения. Морковь, лук, муку обжарить на масле. Тушить папайю и фенхель в 20 г сливочного масла 5 минут и положить к мясу.

    Вторым листом покрыть первый и формочкой нарезать кружочки. Поставить в холодильник и остудить.

    Лук очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле. Быстро сполосните под струей холодной воды и обсушите. Овощи выкладываем слоями в миску, последним кладем слой зеленого горошка и поливаем растительным маслом. Разрезать пополам 2 небольших плотных кочана капусты, залить горячим, слегка подсоленным молоком, отварить. Салаты разобрать, разделить по частям, круп­но разрезать, помыть и обсушить. Разверните рулет, промажьте его масляным кремом, исполь­зуя лопатку, разложите сварен­ные вишни и вновь сверните в ру­лет, плотно завернув в полотенце.

    Гарнировать печеным и очищенным стручковым перцем, нарезанным крупной лапшой, а также вареными и нарезанными крупной лапшой морковью и сельдереем. Хорошо вымесить тесто на доске, накрыть горячей кастрюлей и дать ему постоять примерно 10 мин., затем разрезать на 3 части, раскатать каждую - в колбаску толщиной 1 см, нарезать на кусочки такой же толщины. Затем пропустить через мясорубку две замоченные в молоке и отжатые булочки, снятую с костей мякоть рыбы, и размешать с загустевшими яйцами, прибавить еще 100 г сливочного, растертого добела масла, 2 яйца, сметаны, поперчить и посолить по вкусу и варить в смазанной маслом форме полтора часа над паром кипящей воды.

    Картофель почистить и порезать на кружочки. Остывший горошек выложите в салатницу и заправьте майонезом, приготовленным следующим образом: в чашку влейте сырой яичный желток, положите соль и сахар, перемешайте, затем небольшими порциями введите 1/2 стакана растительного масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »