Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет по-флорентийски

    [7 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Посолите, поперчите. Для приготовления газированной воды может быть использован сифон. Подать кашу горячей с домашней сметаной и густым фруктовым сиропом от варенья. Добавляем зелень, смазываем майонезом. Нарезанное маленькими кубиками свиное сало, обжарить и добавить в чечевицу. Приготовление начинки из грибов: Очищенные и хорошо промытые грибы опустить в кипящую подсоленную воду, кипятить 5 минут, процедить и пропустить через мясорубку. Из муки и сливочного масла делаем зажарку, растворяем ее в холодном молоке и варим 3 мин, постоянно помешивая. У вишни удаляют плодоножки и косточки-. В форме довести до кипения 25 г сливочного масла за 1,5 мин при полной мощности. Из шариков раскатать тонкие лепешки и в центр каждой положить 1 ст. ложку начинки, сложить пополам, края каждого изделия смазать желтком и защипнуть.

    Добавить лук, зелень горчицы и жарить до готовности.

    Овсяную крупу переберите, промойте в холодной воде и отварите отдельно. Напиток прекрасно дополняет углеводный стол, улучшает вкус тушеных овощей, вареного и жареного картофеля. Доведите эту смесь до кипения (примерно 1-2 мин). Мешайте до тех пор, пока не получится гладкая однородная масса.

    Грецкие орехи, зелень киндзы, чеснок и соль, истолочь вместе, а затем постепенно развести винным уксусом и бульоном, полученным от варки потрохов (2 стакана), добавить мелко нарезанный репчатый лук, дать покипеть 10 минут и снять с огня. Влить мясной бульон и поставить в умеренно горячую духовку примерно на 25 минут, пока рис не сварится. Переложить в миску, добавить яйцо, муку, и замесить тесто как на оладьи. Капусту слегка отварить в подсоленной воде, отцедить. Размягчите коринку.

    Намазать тосты сливочным маслом, растертым с хреном и солью.

    Приготовить дрожжевое тесто и выложить на противень. На гарнир подать картофель, жаренный во фритюре (соломкой), сырые стручки сладкого перца, репчатый лук, разрезанные на дольки помидоры и хлеб. Картофель почистить, вымыть, нарезать кружочками и поджарить с одной стороны в разогретом рас­тительном масле. Заполнить апельсиновые чашки смесью. Морковь порежьте соломкой и на несколько минут засыпьте ее сахаром. Это обычная температура подвала в осенне-зимний период. Хлеб подсушить или поджарить с одной стороны в небольшом количестве маргарина. Отварить яйца, мелко порезать и добавить в печенку. Все продукты перемешать, посолить по вкусу, разложить в тарелки, залить квасом и добавить по столовой ложке сметаны. Сварите рис до полуготовности, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

    Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кубиками, перемешать с картофелем. Поставить в прохладное место для настаивания. Затем прибавить мелко нарезанный лук, черный перец, тмин, хорошо вымесить и опять выбить. Черствый пшеничный батон натереть на терке, залить 1 стаканом кипящего молока и растереть до получения однородной массы.

    Смажьте яйцом, выпекайте 45 мин или до образования румяной хрустящей корочки. Прибавить кислое молоко, желток, лимонный сок.

    Из костей отварите бульон, добавьте в него обжаренные продукты, соль, специи и поварите еще 10-15 минут. Ломтики ананаса, очищенные грейпфруты и бананы нарезают мелкими кубиками, соединяют с бобовыми ростками и заправляют смесью французского и китайского соусов. Разрежьте булочки поперек, но не до конца. Смесь хорошо взбить и прибавить мелко нарезанные ядра грецких орехов, изюм, немного измельченной на терке лимонной цедры и взбитые в крепкую пену белки. Полученную массу быстро, но тщательно замесить. Кофейный отвар соединяют с молоком и сахаром и доводят до кипения. Размешать 8 желтков с 8 полными ложками сахара, пока смесь не станет пенистой.

    Накройте фольгой, если тесто подрумянивается слишком сильно. В кастрюле или котелке растопите сливочное масло, добавьте муку и молоко.

    Мясо обжарить со всех сторон на разогретой сковороде, выложить на тарелку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »