Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карась в гречневой каше

    [8 сентября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Тесто оберните тканью и положите в холодильник на 1 час. Количество овощей, закладываемых в этот суп, зависит от вашего вкуса. Окорочка натрите мелко нарезанным чесноком, посыпьте солью, перцем.

    Квас подкрашивают жженкой.

    Косточки поскоблить, с узкого противня, его дно предварительно выложить березовыми лучинами. Проварить в течение 10 минут, добавить уксус, мелко порубленную зелень кинзы и варить еще 5 минут. Добавить сливки или сметану и просеянную с разрыхлителем муку. Когда оно все сольется из горшка, положить на эту порцию 1 стакан разведенных дрожжей (25-30 г сухих). Мякоть кокосовых орехов выньте ложкой и смешайте с семенами базилика. Приготовляем мясо-костный бульон с добавлением костей или копченой свиной грудинки. Посолить, полить зажаркой. В последнем случае ее готовят с подсолнечным или оливковым маслом. Сметану нагрейте до кипения, положите в нее небольшими кусочками пшеничную муку, предварительно смешанную с равным по весу количеством не растопленного сливочного масла и, помешивая, варите 5-7 минут при кипении. Снять с огня и дать настояться 5 мин. перед подачей на стол.

    Поместить в холодную духовку, запекать в духовке при температуре 200-220°C 40-50 минут.

    Подавать с отварным картофелем и зеленым горошком. Перемешать 2-3 раза во время приготовления. Подать рыбу с отварным или жареным картофелем, посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. Приготовление сырных палочек. Затем выкладывают куски курицы на блюдо, украшают нарезанным кольцами репчатым луком и измельченной зеленью укропа и кинзы и подают к столу. Добавить измельченное мороженое. Главное в этом процессе - не переварить эту массу, иначе ваша работа пойдет насмарку и придется все делать заново.

    Это нужно для того, чтобы поверхность будущей выпечки затвердела. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Разделить тесто на 3 части и выпекать в форме, смазанной растительным маслом, до готовности коржей. Проткните тесто вилкой, заверните края теста внутрь, выстелите пекарской бумагой и засыпьте сухой фасолью.

    Цуккини помыть и нарезать доль­ками. Если на свинине много жира, его лучше срезать - пригодится для жарки. Все это следует тщательно перемешать. Затем разлить в большие чашки. Как только вода закипит, и масло растает, добавляю туда 200 граммов муки и хорошо все размешиваю, чтобы не было комочков. Разрежь их пополам.

    В тостере приготовить тосты, намазать их маслом и посыпать брусникой.

    Время выпечки: около 30 минут. Выложите массу в смазанную и посыпанную мукой форму. Все компоненты смешивают и кофе украшают шапкой взбитых сливок. Поставить на 2-3 часа в холодильник. Подготовленный рис заливают молоком и варят до мягкости. Корешки сморчков очистить от земли, после чего грибы промыть и положить на 10 мин. в кипящую воду, затем снова промыть в холодной воде. Вареные овощи охладить, картофель очистить от кожицы теплым.

    Горошек смешать с макаронами, перцем, листочками зелени и окороком, заправить приготовленный салат йогуртовым соусом. Банки обвязывают целлофаном или пергаментной бумагой.

    Обмакнуть во взбитое яйцо кусочки трески, обвалять их в муке и опустить в жир на 4-5 минут, уменьшить, огонь, добавить соус и кипятить еще 2-3 минуты. Из приготовленного фарша сформуйте котлеты и обжарьте их на сливочном масле. Крупно порежьте соленые грибы (мелкие оставьте целыми). Выложить тесто на противень и слегка загнуть края.

    Кабачок, морковь и коренья почистить, наре­зать крупными кубиками, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить. Этой же глазурью можно покрыть и всю поверхность торта, Торт буде красивее, если из заварного теста вместо шариков отсадить на листы маленькие заготовки в виде сердечек Баранину нарезать кубиками и обжарить без масла до полуготовности. Напиток охладить до 25 °C, положить в него изюм и разведенные в теплой воде дрожжи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »