Крем с орехом и черносливом

[20 ноября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

Помидоры перевернуть и сцедить из них сок, затем заполнить их грибным фаршем.

Яблоки, удалив сердцевину с семенами, нарезать и сварить.

Мясо нарезать соломкой; репчатый лук - кольцами. Рубим ее чем мельче, тем лучше. Готовые биточки перекладывают в огнеупорную емкость, сверху кладут нарезанные кружочками помидоры, посыпают измельченной зеленью петрушки и заливают взбитыми с молоком яйцами. Очистить лук и срезать основание луковиц так, чтобы они могли стоять на решетке. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук нарезать полу- или четвертькольцами.

Напитки взбейте в отдельной посуде миксером - 1/7 "Амаретто ди Саронно", 6/7 холодного молока. Грибы вымыть, очистить, нарезать и потушить в глубокой сковороде в смеси растительного масла, воды и соли. Налить уксус в маленькую миску.

Посолить суп и варить до загустения, заправить маслом и посыпать толчеными орехами. Протертую массу соединить с отваром. Отварить 20 шт. картофеля, 20 раков.

Нарезать морковь соломкой. В охлажденный крем добавить взбитое сливочное масло и тертый шоколад.

Подготовленные овощи, чередуя, аккуратно уложить в глубокую посуду, накрыть крышкой и тушить до готовности. Подать со сметаной.

Снимите с огня и ароматизируйте ванилином, удалив лимонную цедру. Тщательно вымыть, затем нарезать 1 стакан лука-порея. Эти немецкие печенья также называют "Пфефферкухен". Обжаренную баранину сложить в сотейник, залить двумя-тремя стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре и поставить тушить. Все овощи порубить миксе­ром. По истечении указанного срока рыбу вынуть, обсушить с помощью чистой салфетки и нарезать мелкими кусочками. Основание конуса обложите дольками вареного яйца, консервированным зеленым горошком, в верхушку конуса воткните несколько листочков петрушки.

Охладите, закройте крышкой и поставьте в холодильник часа на 4, суп должен стать очень холодным. Посолить и осторожно перемешать. В смазанную жиром форму для запекания (желательно размером 50х20 см) уложить слой пластин, сверху намазать смесью из моркови и тофу, затем поместить новый слой пластин, смазать томатным соком и шпинатом. Наполнить огурцы приготовленной смесью, поперчить, можно добавить горчицу.

Крупную рыбу нарежьте на куски и опустите в процеженный бульон. Горошек положить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить по вкусу и поставить варить под крышкой. Брынзу надо тщательно растереть, чтобы получилась паста, смешать с взбитыми яйцами, картофелем и растительным маслом. К полуостывшему меду или сиропу вы добавляете измельченные пряности и охлаждаете.

В приготовленные баночки быстро разложить продукцию, накрыть крышкой, закатать, перевернуть баночки, укрыв их тепло на 30 минут.

В смазанные маслом порцион­ные горшочки положить слоями отварную говядину, поливая каж­дый слой грибной подливой, сверху полить оставшейся подливой, по­сыпать сухарями и поставить в ду­ховку, чтобы зарумянилось.

Маргарин взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя желтки и ром, молоко с хлебом, промытый и просушенный изюм, творог. Выложить для охлаждения на решетку. Разогреть сковороду (фритюрницу), налить в нее растительное масло, раскалить и жарить поми­доры, обмакивая во взбитое яйцо и обваливая в суха­рях.

« предыдущая
следующая »