Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный салат с сыром

    [13 ноября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Тортильяс обжарить в масле по 5 секунд с каждой стороны. К столу готовый напиток подать, украсив нарезанными дольками абрикосов.

    В миску положить мелко нарезанные листики мяты, сахарный песок, уксус, соль, перец, влить воду. Противень поставить в хорошо нагретую духовку и жарить поросенка 1-1,5 ч, часто смазывая растопленным маслом, чтобы он подрумянился. Раскатать тесто в тонкий пласт. Очищенный отварной картофель нарезают ломтиками.

    Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.

    Очищенную и хорошо промытую тыкву нарезать тонкими ломтиками.

    Влейте сливки.

    Морковь, корень петрушки нарезать брусочками, лук - полукольцами или дольками, соленые огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарезать ломтиками.

    Когда стечет вода, смешать рис с тушены­ми овощами и сосисками.

    Нагреть духовку до 200°C. Когда они затвердеют, уложить их на бумагу и высушить. При желании можно добавить измельченный чеснок.

    Порезать мясо кубиками, поджарить его на растительном масле и смешать для тушки с заранее замоченной фасолью. Отпускать суп с кусками мозга, сметаной и зеленью. Мелкие плоды сушат с косточками. Полученное пюре взять столовой ложкой, края обровнять, затем чайной ложкой, смоченной в горячей воде, отделять клецки и опускать их в горячее молоко.

    Мясо посолите, натрите толченым луком и поместите в гриль.

    Бутерброды уложить на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке 10 мин. Затем залить маринад и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 15 мин, двухлитровые - 20 мин, трехлитровые - 30 мин, охладить.

    Перекладываем овощное пюре в кастрюлю, вливаем бульон и добавляем, если надо, специи. Обязательно на каждом бутерброде должны присутствовать разные продукты. Полученное пюре развести слегка подогретым молоком, посыпать перцем и посолить. Добавить сваренное на молоке тыквенное пюре, измельченное крутое яйцо, половину порции сливочного масла и переложить в глиняный горшок, обмазанный изнутри маслом. Мясо вымойте и обсушите салфеткой.

    Куриные крылья вместе с ма­ринадом переложить в форму для запекания, выложив ее двумя слоями фольги. Смешать курицу, апельсины, об­жаренный репчатый и зеленый лук, посолить и заправить майонезом. Сварить картофель в мундирах и яйца. Верхнюю часть и кантики торта смажьте малиновыми сливками, кантики украсьте миндальными хлопьями. Половину порции сахара растереть с яичными желтками до исчезновения кристалликов сахара. Кастрюлю закрыть крышкой и 10 минут тушить цыпленка на слабом огне. Филе макрели нарезают небольшими кусочками и отваривают в небольшом количестве воды. Овечий сыр порезать кубиками. Подготовленное мясо индейки (без кожи) нарезать кубиками по 3 см. Смешать ингредиенты для маринада, залить маринадом мясо утки, накрыть миску крышкой и поставить для маринования на всю ночь.

    Добавить, помешивая, муку, помидоры, томатную пасту, куриный бульон, петрушку, сахар, соль и паприку. Добавить горох и спаржу. Снять с огня и, непрерывно помешивая, ввести 4 взбитых желтка, 10 г размоченного в воде желатина и сок двух апельсинов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »