[13 ноября 2010] Рецепты хлеба, булочек, лепешек
Тортильяс обжарить в масле по 5 секунд с каждой стороны. К столу готовый напиток подать, украсив нарезанными дольками абрикосов.
В миску положить мелко нарезанные листики мяты, сахарный песок, уксус, соль, перец, влить воду. Противень поставить в хорошо нагретую духовку и жарить поросенка 1-1,5 ч, часто смазывая растопленным маслом, чтобы он подрумянился. Раскатать тесто в тонкий пласт. Очищенный отварной картофель нарезают ломтиками.
Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
Очищенную и хорошо промытую тыкву нарезать тонкими ломтиками.
Влейте сливки.
Морковь, корень петрушки нарезать брусочками, лук - полукольцами или дольками, соленые огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарезать ломтиками.
Когда стечет вода, смешать рис с тушеными овощами и сосисками.
Нагреть духовку до 200°C. Когда они затвердеют, уложить их на бумагу и высушить. При желании можно добавить измельченный чеснок.
Порезать мясо кубиками, поджарить его на растительном масле и смешать для тушки с заранее замоченной фасолью. Отпускать суп с кусками мозга, сметаной и зеленью. Мелкие плоды сушат с косточками. Полученное пюре взять столовой ложкой, края обровнять, затем чайной ложкой, смоченной в горячей воде, отделять клецки и опускать их в горячее молоко.
Мясо посолите, натрите толченым луком и поместите в гриль.
Бутерброды уложить на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке 10 мин. Затем залить маринад и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 15 мин, двухлитровые - 20 мин, трехлитровые - 30 мин, охладить.
Перекладываем овощное пюре в кастрюлю, вливаем бульон и добавляем, если надо, специи. Обязательно на каждом бутерброде должны присутствовать разные продукты. Полученное пюре развести слегка подогретым молоком, посыпать перцем и посолить. Добавить сваренное на молоке тыквенное пюре, измельченное крутое яйцо, половину порции сливочного масла и переложить в глиняный горшок, обмазанный изнутри маслом. Мясо вымойте и обсушите салфеткой.
Куриные крылья вместе с маринадом переложить в форму для запекания, выложив ее двумя слоями фольги. Смешать курицу, апельсины, обжаренный репчатый и зеленый лук, посолить и заправить майонезом. Сварить картофель в мундирах и яйца. Верхнюю часть и кантики торта смажьте малиновыми сливками, кантики украсьте миндальными хлопьями. Половину порции сахара растереть с яичными желтками до исчезновения кристалликов сахара. Кастрюлю закрыть крышкой и 10 минут тушить цыпленка на слабом огне. Филе макрели нарезают небольшими кусочками и отваривают в небольшом количестве воды. Овечий сыр порезать кубиками. Подготовленное мясо индейки (без кожи) нарезать кубиками по 3 см. Смешать ингредиенты для маринада, залить маринадом мясо утки, накрыть миску крышкой и поставить для маринования на всю ночь.
Добавить, помешивая, муку, помидоры, томатную пасту, куриный бульон, петрушку, сахар, соль и паприку. Добавить горох и спаржу. Снять с огня и, непрерывно помешивая, ввести 4 взбитых желтка, 10 г размоченного в воде желатина и сок двух апельсинов.